квадр 4х4 с двиг. 08 из Адыгеи
Модератор: User buggy
Re: квадр 4х4 с двиг. 08 из Адыгеи
Понял,спасибо.
у меня и короткие о8-е стоят вареные и все норм.главное хорошо сварить.
Заехал в магазин ,а там привода нивовские лежат,350 р. Палка, из старых запасов, купил пока такие попробую,если порву и эти то буду ставить 08,
Последний раз редактировалось Ohotnik01 Пт май 15, 2015 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ехал мимо болота, не удержался и решил померять глубину, а сцепление Ещё не загерметизированно https://youtu.be/OJmaDSVita4
- Андрей 318
- Познавший Истину
Это вовсе не обязательно. Я езжу катаюсь почти каждую неделю по болотам и 3-4 раза в год езжу на соревнования. Сцепление в этих условиях чувствует себя нормально уже второй сезон и замены не требует.Ohotnik01 писал(а):Ехал мимо болота, не удержался и решил померять глубину, а сцепление Ещё не загерметизированно
А для чего тогда ребята его герметизируют?
Не сравнивайте Клеща и квадрик. У меня с оковским моторм грязь забила весь стартер. После герметизации такого больше не было.два сапуна обязательно для вентиляции. У меня один с боку через щиток, второй сверху через колокол. Тяга воздуха хорошая. Через первый вход, через второй выход. Проверял зажигалкой.
у меня один сапун и все норм,тем более так откатал почти два года,менял двиг-сцепление в порядке.
Сапун как раз таки я вывел давно, вот низ только открытый пока,.......
- Тамбовский
- Гипер маршал
Привет. Ну что понравилась как себя ведет Горилла в грязи?Ohotnik01 писал(а):Ехал мимо болота, не удержался и решил померять глубину, а сцепление Ещё не загерметизированно https://youtu.be/OJmaDSVita4
Привет. В общем ощущения в плане проходимости только положительные, боковые зацепы вообще творят чудеса, из колеи выпрыгивает легко,из-за большой разряженности протектора газу и не даю, так едет по грязи, но дубовая она просто караул.Тамбовский писал(а):Привет. Ну что понравилась как себя ведет Горилла в грязи?Ohotnik01 писал(а):Ехал мимо болота, не удержался и решил померять глубину, а сцепление Ещё не загерметизированно https://youtu.be/OJmaDSVita4
Какое давление ты качаешь на горилле?
- Тамбовский
- Гипер маршал
Я качаю 0.3. Ну чем то надо жертвовать, либо комфорт, либо проходимость. А лучше иметь 2 комплекта колес.
Я пока два комплекта и имею, горилу и сельхоз резю, думал может продать сельхоз резину ,...в раздумьях пока....
И так после очередного заезда в лес, порвал я все что только можно было порвать. Итог два привода и рассыпанный сепаратор на гранате. И это была просто поездка на охоту, никакого фанатизма, места у нас такие,поездку на охоту можно приравнять жесткому офроуду. В принципе когда месил грязь, глину, сидел в болоте конкретно привода держали, но когда получилось что передние колеса висели в воздухе, а задние..... Одно колесо в луже на глине а второе на твердом грунте, получилось вся нагрузка на один привод можно сказать, который не прожил и пяти секунд, ну а там уже понеслось.... Жалею что фото не сделал, но тогда реально было не до них. Обратно пришло топатеть 9км до дома.
В общем буду переделывать нахрен всю трансмиссию. Привода и мосты буду ставить от японца, диаметр привода 27 мм, на ниве 22 мм, для сравнения,
В общем буду переделывать нахрен всю трансмиссию. Привода и мосты буду ставить от японца, диаметр привода 27 мм, на ниве 22 мм, для сравнения,