как минимум поменять синхронизаторыevgen250 писал(а):виноград у тебя первая тоже трещит и невключается? У меня на доноре на запущеном движке ни 1 ни 2 нe включить. Какие мысли , что думаеш?Виноград писал(а):Сегодня заехал на нём в пашню на огород с двумя тяжёлыми боранами и шпалой на них для веса ,до этого боронил на 13х колесах на третей передаче отлично,а с большими тапками уже тяжковато ему второй нет передачи,включаю её начинает трещать типа шестерня о шестерню и скорость выбивает.Собрал сегодня навеску под нарезания рядков для картошки буду завтра резать фото будет обязательно,и если получится то и видео.
Квадроцикл из ВАЗ 2108.
Модератор: User buggy
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Re: Квадроцикл из ВАЗ 2108.
Нет первая работает нету только второй,ну а что думать разберу коробку когда диф буду заваривать и посмотрю что там!Такое чувство что там слизаны зубья на шестерне.evgen250 писал(а):виноград у тебя первая тоже трещит и невключается? У меня на доноре на запущеном движке ни 1 ни 2 нe включить. Какие мысли , что думаеш?Виноград писал(а):Сегодня заехал на нём в пашню на огород с двумя тяжёлыми боранами и шпалой на них для веса ,до этого боронил на 13х колесах на третей передаче отлично,а с большими тапками уже тяжковато ему второй нет передачи,включаю её начинает трещать типа шестерня о шестерню и скорость выбивает.Собрал сегодня навеску под нарезания рядков для картошки буду завтра резать фото будет обязательно,и если получится то и видео.
Вроде бы в фильме терминатор квадра не было!?Тавровод писал(а):Классный квадр, напомнил фильм про терминатора.
Спрашивали за размеры квадра,так вот;длинна 2,50 м, меж осевое 1,80 высота по руль 1,30 ширина по края колес 1,45 клиренс на выдвиннутых на всю стойках 39 см.
Да квадров в терминаторе небыло. Дизайн квадра напомнил транспорт после ядерной войны.
:boast:Приму за комплимент.Тавровод писал(а):Да квадров в терминаторе небыло. Дизайн квадра напомнил транспорт после ядерной войны.
!
Как и обещал фото нарезки рядков для картошки!Видео не снял,а зря!Аппарат конечно сила я вам скажу!Заехал я в огород,опустил навеску,тронулся плуг залез в землю и передок начал буксовать,ну я же газку поддал и вот что вышло!Оказалось металл крепления лемехов толи из чугуна литье короче,сварной стык остался а металл вырвало.Приварил на прямую к швейлеру его согнуло Снял один лемех и решил попробовать однимВот результат!Бросил все это дело и пошол клеить обои в дом.Больше огород утрамбовал!Бабки на дальнем плане рачкуют тоже хотели что бы я им рядки нарезал!
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Приваривать плуги к швелеру нельзя! Они должны регулироваться по высоте, да и сам швеллер должен опираться на колёса и быть в "плавающем" положении, надеюсь всё понятно?
Конечно понятно чтож тут не понятного!Собрал по быстрому вот и результат,и колесики есть опорные,думал что без них получится.Evgeniy Sumy писал(а):Приваривать плуги к швелеру нельзя! Они должны регулироваться по высоте, да и сам швеллер должен опираться на колёса и быть в "плавающем" положении, надеюсь всё понятно?
- Alexandr_Panov
- Супер техник
у меня на тракторе эти штуки регулируемые были не приварены, а притянуты хомутами из 10 проволоки. ну еще и угол подбирать нужно,чтоб не зарывались.
url=http://www.radikal.ru][/url][/quote]
Нормально получился перед
Нормально получился перед
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Да ваще круть!!!