строительство "сайда"
Модератор: User buggy
- владимир 122
- Познавший Истину
Re: строительство "сайда"
Всем привет! Был в отпуске! За это время сделал для вездехода не много. Только лишь ремни безопасности , стоп сигнал, делаю поворотники .И приколюху "скрытый бак с кранчиком для водки" из нержавейки на 2 литра! Из торпеды будет маленький кранчик,а заливная горловина подошла от современной дырявой китайской фляжки !Прокатился во главе колонны парада на 9 мая с флагами и сопровождением гайцев!Видюха есть, но надо редактировать дождь лил как из ведра! Со временем понял что аппарат способен адекватно вести себя на скоростях до 90км/ч. Мягок и управляем,при дрифте мощи хватает,и хочу заморочиться поднять скорость и использовать тупо как полноприводный кроссовый баг,с функцией гряземеса конечно!
делай хорошо! х-во само получится!!!
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Владимир привет, про фляжку все понял , но про 90 км в час это разве реально ? может колеса сменил ?
- Андрей 318
- Познавший Истину
Похоже он эту фляжку уже испытывает (шутка).Sanek18rus писал(а):Владимир привет, про фляжку все понял , но про 90 км в час это разве реально ? может колеса сменил ?
- Андрей 318
- Познавший Истину
владимир 122,
Володя, интриган, давай рассказывай, что там задумал. Новую строить будешь или эту модернизировать?
Володя, интриган, давай рассказывай, что там задумал. Новую строить будешь или эту модернизировать?
-
- Адепт
90км.ч я думаю реально,просто надо другие редуктора,в коробки пару поменять и пятую передачю,а проше наверно установить раздатку от нивы
- владимир 122
- Познавший Истину
Да какой я интриган))) мои планы скромны.Всего лишь поменять гп и 5ю скорость! А там видно будет.Новый проект будет, он есть, почти разработан моим другом Константином,профессиональным конструктором.Я же, только попрошу у него чертежи, без права передачи третьим лицам! Но есть большое но.Строить буду в своем гаражике а не сьемном как сейчас. На вырученные деньги он "архара" куплю часть строй материалов!Земля под гараж оформляется, правда 3км от дома))))!
Володя привет, с возвращением! На новый проект совсем нет времени, хотя компоновка есть. Необходимые эскизы конечно дам, я же тебе обещал! Ты главное не пропадай надолго ))).
- владимир 122
- Познавший Истину
[URL=http://pixs.ru/showimage/14050007J ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://pixs.ru/showimage/16360004J ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://pixs.ru/showimage/16480009J ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://pixs.ru/showimage/14050006J ... .jpg[/img][/url]
Все таки нашел я болотную лужицу сегодня! Кака там просто атас))).Там походу выкопали здоровую яму когда то а потом закопали!Короче зацепился за корягу и не смог выбраться, легковушкой вытащили!Причем где гладкое днище было проехал, а где задний редуктор алюмишки не было и в том месте и зацепился!Лебедку решил на покупать,куплю лучше трубы на следующий проект!В сентябре начну! Мыл баг сегодня ,на полу мотыля столько было))),хоть на рыбалку едь!
Последний раз редактировалось владимир 122 Чт июн 11, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Что строить будешь?владимир 122 писал(а):Лебедку решил на покупать,куплю лучше трубы на следующий проект!В сентябре начну!
- владимир 122
- Познавший Истину
- Андрей 318
- Познавший Истину
Тех.задание озвучишь?владимир 122 писал(а):БАГГИ "САПСАН"
Отличный вездеход! Тоже любопытно какая багги будет?
- владимир 122
- Познавший Истину
Моя вторая машинка будет легкая, быстрая,ремонтопригодная,и безумно красивая багги! С применением парочки идей ,которых не было на форуме!Построенная надеюсь с высочайшим уровнем качества , применением 3д моделирования, которое сопровождено почти всеми возможными расчетами,эскизами чертежами и симуляциями которые существуют!Тех задание будет после опубликования новой темы!
- владимир 122
- Познавший Истину
Повелись))))) Да просто красивая багги! Задний привод,зажигалка,вес до 500кг!
- владимир 122
- Познавший Истину
Мне нужно получить такие же ездовые качества вопреки санкциям!Дело принципа!