В 2003 году мною был преобретен аварийный УАЗик большими силами(физическими и умственными) и финансовыми средствами, все было собранно(переборка двигателя, КПП, РК, замена рамы, проводки, дороботки системы охлаждения-отопления и подвески) и доведено до ума и мое авто превратилось во внедорожного монстра в котором я души нечаил(любовь к нему была безгранична), но увы жизнь тяжелая штука мое детище пришлось продать :cray:
И вот прейдя в чуства и соберясь с мыслями у меня возникла очередная идея фикс СОБРАТЬ СВОИМИ РУКАМИ БАГГИ!
В связи с этим у меня возникла куча вопросов, на часть из них я нашел ответы, но всеже без помощи знающих людей обойтись нельзя так как информации очень много в том числе и "воды", а жизнь у нас не бесконечна.
В связи с тем что благодаря безграничным возможнотям человечества мне нет нужды "изобретать велосипед"(в чем я уверен на 101%) я сразу опишу мои так сказать запросы
При моем росте 192 см и весе 95, хотелосьбы собрать 2 местный багги с большим потенциалом по проходимости.
Думается мне, в связи с низким качеством двигателя от ОКИ взять ДВС от 2108 вместе с КПП и шрусами.
Люди!!!!! Братья!!!!!

Очень нужена ваша помощь в чертежах, советах и подсказках, нету мочи месить грязь сапогами :russian_roulette: хочу движения!
Прошу прощения если кого обидел и за мою грамматику!