Мини миникарт "ВЖИК"
Модератор: User buggy
Re: Мини миникарт "ВЖИК"
Спасибо огромное за ссылки. Почитал - узнал очень много интересного. И вроде все понятно. Но все равно хочется посмотреть на фото узлов вариатора и передачи на колесо в Вашем исполнении. Валы сами точили с нуля или адаптировали с чего-то? Спасибо.
Все вытачивали сами, фотки будут, скоро разберем машинки для покраски, тогда и проведем фотосессию.
Изготовлю под заказ GoPed TRQ "Вжик". Все вопросы walerui@gmail.com
Ну вобщем, заказал, должны выслать сегодня. Цена такая, если платишь налом на месте, а перечислением +3%, плюс доставка до ТК 550 руб. Итого 6101р.Плюс, наверное рублей 350 Деловым Линиям заплачу. Всё равно дешевле чем в магазине. Дают гарантию производителя. Магазин в Москве. Если кому интересно могу дать ссылку. Это не реклама. Просто я искал самый дешевый двигатель и вроде нашел. Посмотрим, что приедет. :)v@lerui писал(а):Скорее всего это уловки интернет магазина, при заказе выяснится что цена старая, он до кризиса то столько не стоил. Либо это подделка.
Движек приехал. Пока не заводил, но выглядит красиво.slava_gor писал(а):Ну вобщем, заказал, должны выслать сегодня. Цена такая, если платишь налом на месте, а перечислением +3%, плюс доставка до ТК 550 руб. Итого 6101р.Плюс, наверное рублей 350 Деловым Линиям заплачу. Всё равно дешевле чем в магазине. Дают гарантию производителя. Магазин в Москве. Если кому интересно могу дать ссылку. Это не реклама. Просто я искал самый дешевый двигатель и вроде нашел. Посмотрим, что приедет. :)v@lerui писал(а):Скорее всего это уловки интернет магазина, при заказе выяснится что цена старая, он до кризиса то столько не стоил. Либо это подделка.
v@lerui, извини, что в твоей теме пишу. Надо бы свою создать. Если не в тему - удали мой пост, плиз.
v@lerui, а чем ты шлицы на сборном валу нарезал? Сам на станке? Болгаркой? Или заказывал где? Токарь мой не хочет заморачиваться - времени у него нет. Болгаркой, мне кажется сильно колхозно будет. А заказать я пока не нашел где. ;(
Привет, подскажите, какие звезды использовали? Я купил ведомую 428-39Т а вот ведущую не знаю на сколько зубьев брать. Варианты от 12 до 17 зубьев. Какое оптимальное число?