Модератор: User buggy
По-разному. Зависит от занятости на работе. В феврале отпуск был. Вот тогда я потрудился "на славу".Евгений 32 писал(а):Молодец красиво получается . Сколько времени на хобби тратишь?
По-поводу железа. Есть плюсы и минусы. Плюсы: дешевле!, проще работать(гнуть, варить). Минусы: тяжелее, ржавеет(для этого есть краска. Алюминий хорошо, но стоит очень дорого и нужен аргон(чего у меня к сожалению нет пока), а к раме только клепать или на саморезы. Цена вопроса решает многое.vovka писал(а):Зачем столько железа?? Оно ржавеет и тяжолое (митол) , вот люминий бы, либо абс-пластик....
Твою багги увидел-цвет понравился. Так что оранжевая болезнь с тебя пошла.vampirius писал(а):Оранжевая болезнь:biggrin:
![]()
Что сказать, красиво! Молодец!
Крыша, капот, пол, багажник будут обшиты рифленым алюминием.Андрей 318 писал(а):Красиво.![]()
А крышу делать не будешь?
shihirev писал(а):Алюминий хорошо, но стоит очень дорого и нужен аргон(чего у меня к сожалению нет пока), а к раме только клепать или на саморезы. Цена вопроса решает многое.vovka писал(а):Зачем столько железа?? Оно ржавеет и тяжолое (митол) , вот люминий бы, либо абс-пластик....
Без комментариев...
Без комментариев.shihirev писал(а):Крыша, капот, пол, багажник будут обшиты рифленым алюминием.