Квадр на базе 99
Модератор: User buggy
Re: Квадр на базе 99
Там внутри чо сломалось? Еси нет, то впихнуть всё в зад, молоткой пизд*нуть чтаб заплющилось и хай работает.
старайся делать лучше, чем можешь (с)
- Тамбовский
- Гипер маршал
Я уже ставил на место и плющил. Включил зажигания и насос опять развалился. Есть у меня насос погружной от девятки его буду ставить.
Так может обраный клапан не работает,давление слишком большое
- Тамбовский
- Гипер маршал
Поменяю и клапан, я тоже про него подумал. Отключения переднего привода пока справляется с гориллой. С подключенным передком руль на много тяжелей. И когда ручей штурмовал почему то не сработала блокировка переднего моста.(буду разбираться) И надо делать герметично сцепления. Днем раньше стелс нахлебался в этом ручье, тоже вытягивали его из ручья. С инжектором на много веселей едет квадр, На крутых подьемах нет провала и перелива как на карбюраторе. Ну и конечно если переделывать с карба на инжектор дорого получается, Лучше покупать донора сразу инжектор, сэкономишь кучу денег.
Это точно,мне донор 15000 обошелся,и остатки продал больше чем на пятерку.У меня шариковая блокировка(ДАК),так если одно колесо полностью вывешивается,то она не срабатывает.
Странно, как это дак не срабатывает, видать ушатан. Но если честно, мне он доверия не внушает, слишком хитрый…
старайся делать лучше, чем можешь (с)
- Тамбовский
- Гипер маршал
Осень пришла, а грязи нет. Но как говорится кто ищет тот всегда найдет.
Чет совсем народ видюхи не выкладывает с покатухами по грязи.
Чет совсем народ видюхи не выкладывает с покатухами по грязи.
Класс!
- Андрей 318
- Познавший Истину
Нормально едет. Честно говоря в начале видео подумал, что застрянет, а нет, прет уверенно и даже трогается остановившись в самой жиже. :mr47_04:Тамбовский писал(а):Осень пришла, а грязи нет. Но как говорится кто ищет тот всегда найдет.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Ездил на 3 передачи. Движок местами не вытягивает. А на первой тихо едет. ВтораЯ передача стала выскакивать. Ребята дайте ссылку где заказывали пятою передачу ск о рос иную.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
http://tehnoforum.com/index.php?topic=2060.0 вот она если точно узнать это к Андрей 318
- Sanek18rus
- Гипер маршал
у меня на 23 странице об этом
- Sanek18rus
- Гипер маршал
тоже также думаюАндрей 318 писал(а):Нормально едет. Честно говоря в начале видео подумал, что застрянет, а нет, прет уверенно и даже трогается остановившись в самой жиже. :mr47_04:Тамбовский писал(а):Осень пришла, а грязи нет. Но как говорится кто ищет тот всегда найдет.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
вот и у меня на горилле на 3ей тяжко ему было в хорошей грязи...низовой распредвал просится
- Андрей 318
- Познавший Истину
Вот его тема, человек с ником Юрич http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=6371.0 . Брал у него шестерни 5-й передачи 0.69 и целиковый вал в КПП вместо дифа с фланцами под карданы Уаз.Тамбовский писал(а):Ездил на 3 передачи. Движок местами не вытягивает. А на первой тихо едет. ВтораЯ передача стала выскакивать. Ребята дайте ссылку где заказывали пятою передачу ск о рос иную.
Он тесно связан Вал-рейсингом, Лада-спорт сервис и др. тюнинговыми конторами Тольятти.