Багги под заказ в Москве или МО

предложения о продаже, покупке, обмене - авто и мото, запчастей и инструментов.

Модератор: User buggy

chekist
Супер техник

Re: Багги под заказ в Москве или МО

Сообщение chekist »

Монорельс писал(а):Всем привет! Задумал сделать самоделку – что-то типа багги. Предположительная схема имеется. Кто бы смог сделать? Предпочтительно в Москве, Но возможно и в МО. Своего гаража нет. Как мастер – я, никакой :( (или руки не золотые или не оттуда растут :fool: ) но помогать ( достать, купить, привезти, заказать у токаря ( прочего спеца) активно и фанатично буду! :pioneer: Оплата( возможна и почасовая) по договоренности :drinks: . Желателен опытный мастер с завершенными проектами :moil: .
Ты по годам то должен уже платиновые руки иметь...А коли уж так Тебе надо к товарищу из Волгограда.Он якобы сделал багги (чужими руками),теперь второй проект задумал(нахаляву)....
ak68
Маньяк технической мысли

Сообщение ak68 »

:wink: не соглашусь, может времени нет или места,может болгарку/сварку не держал ни разу, или еще какие причины..., человек готов платить деньги чтоб получить результат. правда есть и другие моменты, исполнитель может хлебнуть геммора без четко оговоренных и зафиксированных на бумаге тех. условий
(в жизни каждого мужчины наступает момент когда чистые носки проще купить чем постирать) Со. автор не я.
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Монорельс
Студент

Сообщение Монорельс »

chekist писал(а):
Монорельс писал(а):Всем привет! Задумал сделать самоделку – что-то типа багги. Предположительная схема имеется. Кто бы смог сделать? Предпочтительно в Москве, Но возможно и в МО. Своего гаража нет. Как мастер – я, никакой :( (или руки не золотые или не оттуда растут :fool: ) но помогать ( достать, купить, привезти, заказать у токаря ( прочего спеца) активно и фанатично буду! :pioneer: Оплата( возможна и почасовая) по договоренности :drinks: . Желателен опытный мастер с завершенными проектами :moil: .
Ты по годам то должен уже платиновые руки иметь...А коли уж так Тебе надо к товарищу из Волгограда.Он якобы сделал багги (чужими руками),теперь второй проект задумал(нахаляву)....
Уважаемый! Мы с Вами в одном хлеву не сидели, и на «ТЫ» можете кого нибудь из родных называть. А для чужих людей, если Вам никто не объяснил до почти 50-ти лет, есть другая форма обращения. Для людей, сначала учатся общаться друг с другом а потом уж с инструментами. Ваши глаголы – должен, обязан и тд тоже оставьте для себя а не для чужих людей. А то, что решили про «халяву» - плохо читаете текст или читаете, но не вникаете. Может показаться грубовато – но каков вопрос – таков ответ или как аукнется – так и откликнется!
Последний раз редактировалось Монорельс Вс авг 30, 2015 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Монорельс
Студент

Сообщение Монорельс »

ak68 писал(а)::wink: не соглашусь, может времени нет или места,может болгарку/сварку не держал ни разу, или еще какие причины..., человек готов платить деньги чтоб получить результат. правда есть и другие моменты, исполнитель может хлебнуть геммора без четко оговоренных и зафиксированных на бумаге тех. условий
(в жизни каждого мужчины наступает момент когда чистые носки проще купить чем постирать) Со. автор не я.
Спасибо, за понимание! С носками, конечно , очень сильно убедительно! В моем случае исполнитель вряд ли попадет , уж если попадет, то скорее заказчик! Если уж заказчик предлагает почасовую оплату, тут то какой может быть спрос с исполнителя?
Яков
Продвинутый

Сообщение Яков »

А может и правда поискать баггушку уже в готовом исполнении? Если кто-то возьмется делать, да еще и почасовая оплата будет, то ценник будет просто не гуманный...
Монорельс
Студент

Сообщение Монорельс »

Яков писал(а):А может и правда поискать баггушку уже в готовом исполнении? Если кто-то возьмется делать, да еще и почасовая оплата будет, то ценник будет просто не гуманный...
Скелет баггушки уже есть. Нужен мастер, способный в нее вложить свое умение и время.
chekist
Супер техник

Сообщение chekist »

Монорельс писал(а):
chekist писал(а):
Уважаемый! Мы с Вами в одном хлеву не сидели, и на «ТЫ» можете кого нибудь из родных называть. А для чужих людей, если Вам никто не объяснил до почти 50-ти лет, есть другая форма обращения. Для людей, сначала учатся общаться друг с другом а потом уж с инструментами. Ваши глаголы – должен, обязан и тд тоже оставьте для себя а не для чужих людей. А то, что решили про «халяву» - плохо читаете текст или читаете, но не вникаете. Может показаться грубовато – но каков вопрос – таков ответ или как аукнется – так и откликнется!
Вау...Пардон,Уважаемый,за ТЫ,но про халяву это не про ВАС.Так что читайте внимательней.... :agree:
А вообще поучительно,познавательно.Как в первом классе побывал.Спасибо,ВАМ,хоть детство вспомнил!!!.... :hi:
chekist
Супер техник

Сообщение chekist »

ak68 писал(а)::wink: не соглашусь, может времени нет или места,может болгарку/сварку не держал ни разу, или еще какие причины..., человек готов платить деньги чтоб получить результат. правда есть и другие моменты, исполнитель может хлебнуть геммора без четко оговоренных и зафиксированных на бумаге тех. условий
Премного извиняюсь!Мир Вашему дому!!!
А вот я носки не стираю-я покупаю новые....
Ещё раз извините...
Монорельс
Студент

Сообщение Монорельс »

chekist писал(а): Вау...Пардон,Уважаемый,за ТЫ,но про халяву это не про ВАС.Так что читайте внимательней.... :agree:
А вообще поучительно,познавательно.Как в первом классе побывал.Спасибо,ВАМ,хоть детство вспомнил!!!.... :hi:
Ладно! Забыли! :hi: Тем более всегда ребята с Нижнего, с которыми пересекался, были классные мужики! :good:
chekist
Супер техник

Сообщение chekist »

Так и я вроде бы не говно.Вам решать...
Полчаса назад от меня Диман уехал(4х4 из нижнего)вроде бы остался всем доволен.
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Монорельс писал(а):Скелет баггушки уже есть. Нужен мастер, способный в нее вложить свое умение и время.
А фото можно сего "скелета".. .просто может кто знакомый делал...
vovka
Гипер маршал

Сообщение vovka »

Вот и я про то же, ломится тут понимаешь куча заказчиков на постройку баг, а толком рассказать что хотят не могут, да ещё скрывают ото всех исходные данные. Все из них клещами вытаскивать надо =[
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Монорельс
Студент

Сообщение Монорельс »

vovka писал(а):Вот и я про то же, ломится тут понимаешь куча заказчиков на постройку баг, а толком рассказать что хотят не могут, да ещё скрывают ото всех исходные данные. Все из них клещами вытаскивать надо =[
Ломиться - как я понимаю от слова - ломать? Так вроде своим объявлением ничего не сломал? Кучи заказчиков тоже не наблюдаю. Написал четко и доходчиво для Москвы и МО. Так зачем ребятам из не этих регионов "вытаскивать" то что они точно делать не будут? Банальное любопытство? :acute:
Монорельс
Студент

Сообщение Монорельс »

Bookvoed писал(а):
Монорельс писал(а):Скелет баггушки уже есть. Нужен мастер, способный в нее вложить свое умение и время.
А фото можно сего "скелета".. .просто может кто знакомый делал...
Этот проект в развитии темы : viewtopic.php?f=46&t=9267&p=165549#p165549

Тот паровозик на зубчатой рейке, который на фото – имеет серьезный недостаток – и причина - исходит от железной дороги :( . Как вариант ее замены, пришла в голову мысль заменить все полотно одной монолитно-бетонной балкой.

Сцепные свойства будет обеспечивать две пары горизонтально расположенных, вазовских колес, зажимающих по бокам балку с усилием 400-450 кг каждое. Таким образом, если резина по резине то коэффициент трения может доходить до 0.6 и почти не зависеть от влажности.

Почему резина по резине – мы можем использовать старые покрышки для облицовки балки – я уже попробовал – быстрым монтажем не плохо получается. И покрышки легко режутся как надо – уходит минут 10-ть на одну и получается около 2-х метров резиновой, кордированой ленты, шириной 20 см и толщиной 10 мм.

Таким образом, остается поставить существующий паровозик, выполненный с ДВС и раздаткой НИВЫ на пару сдвоенных колес (эскиз имеется). Эти колеса буду катиться по верху монобалки, шириной 50-60 см. И прикрутить пару ведущих колес ( эскиз имеется)

Как то так :mr47_04:
vovka
Гипер маршал

Сообщение vovka »

Простите, Уважаемый!, но багги (в классическом понимании) этот проект не назвать. По крайней мере, лично у меня язык вообще не поворачивается. Вагонеткой там, или конкой, или еще каким "рельсовым" термином, но не "багги под заказ".
Я у Вас первым же делом начал ВЫУЖИВЫТЬ ТЗ, и вот только теперь на второй странице Вы все-таки решили дать наводящие ответы. Довольно странно. Понятно, конечно, что здесь никто никому ничено не обязан, но не надо опускаться. Граждане!, будьте интелегентными, ибо толк форума обязывает.
"Ниругаись-си, насяльнике..." (С) Н.Р.
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Ответить

Вернуться в «Барахолка»