Багги под заказ в Москве или МО

предложения о продаже, покупке, обмене - авто и мото, запчастей и инструментов.

Модератор: User buggy

Монорельс
Студент

Re: Багги под заказ в Москве или МО

Сообщение Монорельс »

vovka писал(а):Простите, Уважаемый!, но багги (в классическом понимании) этот проект не назвать. По крайней мере, лично у меня язык вообще не поворачивается. Вагонеткой там, или конкой, или еще каким "рельсовым" термином, но не "багги под заказ".
Я у Вас первым же делом начал ВЫУЖИВЫТЬ ТЗ, и вот только теперь на второй странице Вы все-таки решили дать наводящие ответы. Довольно странно. Понятно, конечно, что здесь никто никому ничено не обязан, но не надо опускаться. Граждане!, будьте интелегентными, ибо толк форума обязывает.
"Ниругаись-си, насяльнике..." (С) Н.Р.
Ну вот, кажись, обидел человека. Не хотел. Извините, если что то не так. :drinks: Тем более что взял и назвал неправильно. :fool: Побогохульничал. :shok: А вот что делать, если к этой «конке» прикрутить надо именно то, что прикручивается именно к багги( в классическом понимании). Ну что мне теперь к конникам обращаться? http://ippodrom.pp.ua/forum/30-45-1
:lol:
vestto
Адепт

Сообщение vestto »

chekist писал(а):Тебе надо к товарищу из Волгограда.Он якобы сделал багги (чужими руками),теперь второй проект задумал(нахаляву)....
Я вам и в этой ветке покоя не даю? Уймитесь уже! :lol:
Монорельс
Студент

Сообщение Монорельс »

vestto писал(а):
chekist писал(а):Тебе надо к товарищу из Волгограда.Он якобы сделал багги (чужими руками),теперь второй проект задумал(нахаляву)....
И они ещё борются за звание Дома высокой культуры быта?.. (Шпак) :punish:
Great Rat
Гипер маршал

Сообщение Great Rat »

Great Rat писал(а):Очередная утопия.
Наверное я не ошибся.
Я бэ еще , нанял дрессировщика , чтоб научил лошадь по одной рельсе ходить и огрызаться на ротозеев голосом
гималайского медведя.
Монорельс
Студент

Сообщение Монорельс »

Great Rat писал(а):
Наверное я не ошибся.
Так как можно ошибиться если ничего не делаешь? :wink:
Владимир Дмитриевич
Студент

Сообщение Владимир Дмитриевич »

Монорельс писал(а):...Тот паровозик на зубчатой рейке, который на фото – имеет серьезный недостаток – и причина - исходит от железной дороги :( . Как вариант ее замены, пришла в голову мысль заменить все полотно одной монолитно-бетонной балкой.

Сцепные свойства будет обеспечивать две пары горизонтально расположенных, вазовских колес, зажимающих по бокам балку с усилием 400-450 кг каждое. Таким образом, если резина по резине то коэффициент трения может доходить до 0.6 и почти не зависеть от влажности...
Чем-то мне это напомнило мою конструкцию... :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник.
Great Rat
Гипер маршал

Сообщение Great Rat »

Монорельс писал(а):
Great Rat писал(а):
Наверное я не ошибся.
Так как можно ошибиться если ничего не делаешь? :wink:
Да ладно , я просто секретней тебя.
Надоели мне тарантайки . Сейчас занимаюсь разработкой концептуально новых , продуктовых тележек для пенсионеров.
Предположительно , тоже как твой паровозик похожие на багги.
Представляешь , идешь из магазина так херак на гололеде и не че.
Сейчас проблемно соединить разную кинематику случаев падения с положением тележки при падении.
Магнит или кибернетику?
Короче проблемный проект.
Монорельс
Студент

Сообщение Монорельс »

Great Rat писал(а):
Да ладно , я просто секретней тебя.
Надоели мне тарантайки . Сейчас занимаюсь разработкой концептуально новых , продуктовых тележек для пенсионеров.
Предположительно , тоже как твой паровозик похожие на багги.
Представляешь , идешь из магазина так херак на гололеде и не че.
Сейчас проблемно соединить разную кинематику случаев падения с положением тележки при падении.
Магнит или кибернетику?
Короче проблемный проект.
Серьезный проект! Я думаю, что сеть МАГНИТ точно должна поддержать! Везет же людям! :good: А я тут со своей конкой еще в 19-м веке застрял :xsunx_01:
Последний раз редактировалось Монорельс Вт сен 01, 2015 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Монорельс
Студент

Сообщение Монорельс »

Владимир Дмитриевич писал(а): Чем-то мне это напомнило мою конструкцию... :wink:
Интересная идея добывания денег из воздуха! Я так понял, что тут попытка обеспечить конструктив за счет зданий? А жители или планктон - как на это посмотрят? :wink:
Насколько я правильно осведомлен, такие конструкции являются генераторами всяких звуков и инфразвука в том числе? Наверное более правильно это ставить вдали от жилых кварталов? Но конструктив всей системы наверное прорисован не полностью т к вряд ли это все выдержит хорошие порывы ветра? А так очень любопытно. :good: Спасибо!
chekist
Супер техник

Сообщение chekist »

vestto писал(а):
Никогда в этой жизни...Хоть у нас и плюрализм,у нас ещё и демократия и гласность... :clapping:
vestto
Адепт

Сообщение vestto »

chekist писал(а):Никогда в этой жизни...Хоть у нас и плюрализм,у нас ещё и демократия и гласность... :clapping:
Вам уже объяснили, что за пол-века научиться держать болгарку и водить электродом по сопрягаемым поверхностям - сомнительное достижение! У нас действительно гласность и демократия, не забывайте об этом, ибо можно же пообщаться с Вами в Вашем стиле, уверяю Вас, что Вам это не понравится, так как существенно пошатнёт Ваше весьма завышенное чувство собственного величия.

К автору темы. Сейчас веду переговоры о покупке чертежей Раптора. Будем строить две машины, одну мне, вторую моему товарищу. Можем заложить и третью, вот только условие близости к Москве не выполнимо.
Great Rat
Гипер маршал

Сообщение Great Rat »

Да , наверное достижение , это к куче стройматериалов напоминающих машину приделать моторчик с колесами.
Неоправданно бравурная писанина на почве подпирающей дыхание возвышенной самооценки. Это бывает , но пройдет с моментом осознания , если оно будет , полноценности умоприложения к конечному результату.
Тут надо паровоз запустить , вот какое дело .
А чертежи Раптора надо обязательно , топку запалить.
Пошатните мое Величие , ато совсем скучно !
chekist
Супер техник

Сообщение chekist »

vestto писал(а):
chekist писал(а):Никогда в этой жизни...Хоть у нас и плюрализм,у нас ещё и демократия и гласность... :clapping:
Вам уже объяснили, что за пол-века научиться держать болгарку и водить электродом по сопрягаемым поверхностям - сомнительное достижение! У нас действительно гласность и демократия, не забывайте об этом, ибо можно же пообщаться с Вами в Вашем стиле, уверяю Вас, что Вам это не понравится, так как существенно пошатнёт Ваше весьма завышенное чувство собственного величия.

Я работяга и мне пофиг как Вы будете со мной общаться.Я разные стили слышал и видел.Просто не надо людям мозг парить.Я Я Я .....
Да, я взял чужой проект-спора нет,но вот с него я собственными руками слепил то что получилось.В этой теме базар окончен.... :agree:
Great Rat
Гипер маршал

Сообщение Great Rat »

Неее , chekist , за свежими звездами надо приглядывать.
Настроят ченить супратив науки да выдадут за истину. А у нас все непрвильное вперед усваивается.
Удобрений вовремя подкидывать , для росту так сказать ...
Ответить

Вернуться в «Барахолка»