продам токарник !
Модератор: User buggy
Re: продам токарник !
бляха муха!
и хочется и колется..
в мастерской ставить - авто не зайдет..
в доме ставить (в деревне есть маленькая мастерская у меня) там 3квт на все про все.
нашел ттх
там написано Мощность электродвигателя, кВт - 0,6. это ж он мне автомат выключать не будет. если на 220 переделывать, то потребляемая мощща увеличится или нет?
ниид хелп
пс. в порядке полного бреда. может его от бензогенератора запускать? тоже 3 квт 220 вольт..
и хочется и колется..
в мастерской ставить - авто не зайдет..
в доме ставить (в деревне есть маленькая мастерская у меня) там 3квт на все про все.
нашел ттх
там написано Мощность электродвигателя, кВт - 0,6. это ж он мне автомат выключать не будет. если на 220 переделывать, то потребляемая мощща увеличится или нет?
ниид хелп
пс. в порядке полного бреда. может его от бензогенератора запускать? тоже 3 квт 220 вольт..
PuMA
Привет коллега, у меня в гараже уже лет 5 стоит школьник ТВ-4. Движок на нем 1.1 кВт, 380 у меня нет я переставил схему двигателя на треугольник и без проблем пускается через конденсаторы от 220. Ни разу не пожалел, что приобрел свой токарный станок. Массового производства не изготовляю, а для своих целий не заменимая вещь. Бери не раздумывай.
Привет коллега, у меня в гараже уже лет 5 стоит школьник ТВ-4. Движок на нем 1.1 кВт, 380 у меня нет я переставил схему двигателя на треугольник и без проблем пускается через конденсаторы от 220. Ни разу не пожалел, что приобрел свой токарный станок. Массового производства не изготовляю, а для своих целий не заменимая вещь. Бери не раздумывай.
Доброго времени суток.
Подшипник на патроне живой...( при работе отрезным на деталь не набегает?)
Подшипник на патроне живой...( при работе отрезным на деталь не набегает?)
Станок занят ))))) всё!!!! я его беру )))
бери бери :)ilya38 писал(а):Станок занят ))))) всё!!!! я его беру )))
их тут два продается..
да и вообще. в челике дофига станков подобных в продаже встречается. так что на твой никто не претендует :)
Владимир здравствуйте станки проданы?
станки проданы или нет?
Один у меня в гараже ) ждёт своего времени
Какого времени? Все таки он в продаже или нет?
Если да то сколько стоит?
Если да то сколько стоит?
Своего времени
В личку Володе напишите.
В личку Володе напишите.
:black_eye: это значит я его купил и он лежит )))) разобраный т.к. его ещё до ума довести надо....ilya38 писал(а):Один у меня в гараже ) ждёт своего времени
станок продали?