Сергей Александрович, Вы не объективны!Bookvoed писал(а):ВД в своем репертуаре, пустой трёп и давление вымышленным авторитетом.
В реальности ничего и никогда из железа показано не было и не будет. Цветные картинки - наше всё!...
Ну а как-же мой автосервис, построенный моими руками?
Ну а как-же тысячи авто, отремонтированные моими руками?
Ну а как-же все здания и сооружения, построенные моими руками?
Про автовесовые, коттеджи и проекты в солиде, по которым под моим непосредственным руководством построены здания, сооружения, двери, ворота, решётки, эстакады, подъёмники, тельферы...просто...умолчу...)))
Но могу показать их живьём. )
Ну а уж про вымышленный авторитет - это к чему?
Давайте поступим просто.
У Вас на форуме есть человек, который руководил или руководит заводом площадью 12 гектар и количеством сотрудников 250 человек?
А ещё этот человек должен был отремонтировать своими руками тысячи автомобилей.
А ещё быть автором тензометрических приборов, установленных в десятке городов СССР.
А ещё этот человек должен построить десятки домов и сделать сотни проектов.
А еще этот человек в свои 53 года должен иметь дочь кандидата наук, доцента, преподавателя ВУЗа, и ещё одну дочь - 13 лет, чемпионка по тхеквондо, победитель конкурсов красоты, а ещё сын - 6 лет - жёлтый пояс тхеквондо - поступил в музыкальную школу по классу вокала - все городские праздники и важные мероприятия не обходятся без его песен!
А ещё у этого человека должен быть дом, построенный его руками и выглядеть он должен не хуже того, который удалось построить мне:
Впрочем...
Извините за беспокойство.
Как раз сейчас в этом доме я меряю температуру моему сыну, который вчера пел перед сотнями людей с температурой.
Извините.
Время давать жаропонижающее и антибиотик.