Гугль глючит, полчаса назад все показывалось.vovka писал(а):В общем-то пожалуйста ))
фоток не видать
ЗАЗ-965 из Пензы
Модератор: User buggy
Re: ЗАЗ-965 из Пензы
Продолжил заниматься дверью пассажира, по аналогии первого усилителя сделал второй, на фото заготовка из профиля 20х20 и согнутая по форме профиля полоска стали 3мм:
Интегрировал усилитель в дверь и также обварил с 3-х сторон через насверленные отверстия, обточил сварные пятна и установил дверь по месту. Не зря сделал усилители, дверь стала словно монолит, не смотря что газ-лифт всего один (а он один и будет) ни малейшего намека на скручивание двери, теперь не страшно опускать дверь за любую точку.
А вот с опусканием двери небольшая засада, сидя в кресле я не могу рукой достать до «карты двери» где предполагается ручка открывания/закрывания. Какие будут мысли? Была бы гидравлика проблема решилась бы. А может кто-то подскажет есть ли такие же газ-лифты в таком же размере только гидравлические с внешним маслонасосом? Было бы здорово!
На следующем фото дверь с установленным газ-лифтом:
Смоделировал открытие двери, газ-лифт кстати с усилием 550Н от какого-то ино-грузовика (450 руб./шт.). На видео видно как он свободно открывает пока «пустую» дверь. Правда дверь на видео еще не «усиленная». Потом еще поставлю резиновые демпферы в конце открытия двери.
По накатанной сделал заготовки (кит-комплект) усилителя второй двери, в следующие выходные буду с ней возиться.
Ну и морока с этими дверьми, но оно того стоит!
Интегрировал усилитель в дверь и также обварил с 3-х сторон через насверленные отверстия, обточил сварные пятна и установил дверь по месту. Не зря сделал усилители, дверь стала словно монолит, не смотря что газ-лифт всего один (а он один и будет) ни малейшего намека на скручивание двери, теперь не страшно опускать дверь за любую точку.
А вот с опусканием двери небольшая засада, сидя в кресле я не могу рукой достать до «карты двери» где предполагается ручка открывания/закрывания. Какие будут мысли? Была бы гидравлика проблема решилась бы. А может кто-то подскажет есть ли такие же газ-лифты в таком же размере только гидравлические с внешним маслонасосом? Было бы здорово!
На следующем фото дверь с установленным газ-лифтом:
Смоделировал открытие двери, газ-лифт кстати с усилием 550Н от какого-то ино-грузовика (450 руб./шт.). На видео видно как он свободно открывает пока «пустую» дверь. Правда дверь на видео еще не «усиленная». Потом еще поставлю резиновые демпферы в конце открытия двери.
По накатанной сделал заготовки (кит-комплект) усилителя второй двери, в следующие выходные буду с ней возиться.
Ну и морока с этими дверьми, но оно того стоит!
Подскажите картинки открываются? У меня со стационарного компа все видно, а с планшетника картинок не видно.
Не видно - они в вечной загрузке
-
- Гипер маршал
с удовольствием почитал всю тему ) машина интересная , понравилось поворотное сидение и стилевые решения
одно пожелание, делать все полегче. слишком много лишнего металла
к чему вот средние усилители на двери , они-же ничего не усиливают
те, что на этой странице - видно, а на предыдущей - нет. может ты забыл добавить галку "показывать всем"?rok писал(а):Подскажите картинки открываются? У меня со стационарного компа все видно, а с планшетника картинок не видно.
Ромыч, это не бага, это шоу-кар, к тому же первый проект автора, так что не придирайся ;)Ромарио666 писал(а):с удовольствием почитал всю тему ) машина интересная , понравилось поворотное сидение и стилевые решения
старайся делать лучше, чем можешь (с)
- владимир 122
- Познавший Истину
Прикольная машинка получается, автору большое уважение за такие труды!!!
Попытался поправить фотки, но там просто загружено и не открыт общий доступ к фоткам, надо поправить автору в своём аккаунте, галочки поставить.... а так хочется посмотреть на последние фотки :-)
Попытался поправить фотки, но там просто загружено и не открыт общий доступ к фоткам, надо поправить автору в своём аккаунте, галочки поставить.... а так хочется посмотреть на последние фотки :-)
жди, он не в сети живет а в гараже :moil: :download: :crazy_pilot: :friends:АндрОв писал(а):Прикольная машинка получается, автору большое уважение за такие труды!!!
.... а так хочется посмотреть на последние фотки :-)
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Всем привет!АндрОв писал(а):Прикольная машинка получается, автору большое уважение за такие труды!!!
Сам не могу понять что со ссылками фото, все делал как всегда (не первый раз замужем), проверил настройки гугля, не нашел чтобы там где-то устанавливался запрет. Если подскажете буду благодарен!
Сегодня с "Волчонком" попали первый раз на выборы на DRIVE2. Сейчас мы не в лучшей форме, но тем не менее поборемся. Среди соперников - создатель реплики Bugatti, делает авто с нуля, здесь я его не видел.
Я точно не могу сказать через гугл не размещал фотки, но предполагаю, что где-то не стоит право доступа для всех. Т.е должна стоять где-то галка и у фотки и у папки в которую фотки загружаются. Я думаю Вы и сами знаете, просто может где-то е поставили и не заметили, бывает такое.
Кстати теперь фотки можно прямо на форум выкладывать!
Ещё раз пересмотрел что есть, здоровский проект! Продолжайте не бросайте!
Кстати теперь фотки можно прямо на форум выкладывать!
Ещё раз пересмотрел что есть, здоровский проект! Продолжайте не бросайте!
rok, на драйве проголосовал, а насчет бугатти - она плохо по полям ездит, не наш профиль :russian: