Продам трубогиб
Модератор: User buggy
Re: Продам трубогиб
Чтобы делать трубогиб на 30-35% дешевле, нужно чтобы заготовки, арендная плата и электроэнергия стоили на 30-35% дешевле. Тут без вариантов.
А вот сделать трубогиб призом для конкурса - это мысль.
Трубогиб для постройки багги / мотовездехода / силового каркаса - можно купить здесь
Мой мотовездеход, отчет о постройке - здесь
Давай присоединяйся, сделаем трубогиб главным призом!!!<Горыныч> писал(а):Чтобы делать трубогиб на 30-35% дешевле, нужно чтобы заготовки, арендная плата и электроэнергия стоили на 30-35% дешевле. Тут без вариантов.
Бархударов тоже чего нить выставит.
Ну и я как обычно добавлю пару торцевателей ТТ60.
Блин! Трубогиб разыгрывают, а я ни чего не строю....
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
- владимир 122
- Познавший Истину
Такая же фигня)))))tmrus писал(а):Блин! Трубогиб разыгрывают, а я ни чего не строю....
делай хорошо! х-во само получится!!!
Предлагаю создать отдельную тему насчёт будущего конкурса, и обсудить все аспекты т.к. считаю надо объединить всех под одной "крышей" типа "конкурс самоделок".
А то некоторые самоделки не вписываются не под одну из категорий, а сделаны отлично, и всё на форуме освещено, что имеет не малое значение для "общества".
( извиняюсь за флуд в чужой теме)
А то некоторые самоделки не вписываются не под одну из категорий, а сделаны отлично, и всё на форуме освещено, что имеет не малое значение для "общества".
( извиняюсь за флуд в чужой теме)
- владимир 122
- Познавший Истину
Тоже дико извиняюсь за наглость и флуд,я просто переживаю.Если все обьединить то надо будет не 2 трубогиба а один ,да бы снизить фин нагрузку со спонсоров))))
делай хорошо! х-во само получится!!!
Так это, к кому обращаться насчет спонсорства?АндрОв писал(а): Давай присоединяйся, сделаем трубогиб главным призом!!!
Бархударов тоже чего нить выставит.
Ну и я как обычно добавлю пару торцевателей ТТ60.
Ткните носом, пожалуйста. У меня просто рук-глаз-времени не хватает все отслеживать.
Трубогиб для постройки багги / мотовездехода / силового каркаса - можно купить здесь
Как к кому, к Bookvoed (у)!
С ним все детали и обсуждай!
С ним все детали и обсуждай!
Друзья, один из моих клиентов продает б/у трубогиб Mk2 (с пневмогидравлическим приводом) с комплектом оснастки.
Причина продажи - сильно выросшие объемы производства и необходимость перехода на более серьезную технику.
Трубогиб в отличном состоянии, оснастка практически без следов износа. В комплекте с трубогибом идет оснастка для труб 15мм, 20мм, 25мм, 35мм и 42мм (5 роликов).
Стоимость комплекта 70 тыс.руб (аналогичный новый комплект стоил бы 110 тыс). Отправим в любой город РФ.
По вопросу приобретения звоните мне: 8-800-555-1627 (время работы 10:00-19:00)
Причина продажи - сильно выросшие объемы производства и необходимость перехода на более серьезную технику.
Трубогиб в отличном состоянии, оснастка практически без следов износа. В комплекте с трубогибом идет оснастка для труб 15мм, 20мм, 25мм, 35мм и 42мм (5 роликов).
Стоимость комплекта 70 тыс.руб (аналогичный новый комплект стоил бы 110 тыс). Отправим в любой город РФ.
По вопросу приобретения звоните мне: 8-800-555-1627 (время работы 10:00-19:00)
Обновленная версия ручного трубогиба BigBender Mk3:
- С одним гибочным роликом 29800 руб.
- С двумя роликами 41500 руб.
- С тремя роликами 52200 руб.
Гидравлический трубогиб BigBender Mk2
Цена стартового комплекта (с одним пуансоном любого размера) - 65 200 руб
Опции:
- Замена пневмогидроцилиндра на ручной гидропривод (гидроцилиндр "Сорокин") - минус 7 тыс.руб. от стандартной цены
- Трубогиб без гидроцилиндра (вы устанавливаете свой собственный) - минус 12 тыс.руб. от стандартной цены
Трубогиб для работы с трубами малого диаметра (до 25мм) и квардатным профилем (до 25х25мм).
Используется для изготовления рулей и дуг безопасности мотоциклов и квадроциклов, экспедиционных багажников, деталей катеров и яхт, металлической мебели.
Ручной трубогиб BigBender Mk1:
- С одним гибочным роликом 24 900 руб.
- С двумя роликами 31 700 руб.
- С тремя роликами 38 500 руб.
Так почем сейчас BigBender Mk3 c пуансоном под 32 трубу для форумчан.
ценник какой то не гуманный, не проще взять гидравлический ?
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian: