Квадроцикл на базе 2109
Модератор: User buggy
- Alexandr_Panov
- Супер техник
Re: Квадроцикл на базе 2109
всем привет. кто разбирается в гурах? обратный клапан обязательно нужен? и куда он ставится?
потому что у меня насос от газели...и клапана там нет.
как определить среднее положение золотника в рулевой рейке?
Привет.Почему ты решил,что нет клапана?Любой насос рассчитан на определенное давление,при достижении которого открывается клапан внутри насоса.Иначе выдавит все уплотнения.Золотник стоит всегда в среднем положении.Он работает за счет скручивания торсиона внутри при повороте руля.Alexandr_Panov писал(а):всем привет. кто разбирается в гурах? обратный клапан обязательно нужен? и куда он ставится?
- Alexandr_Panov
- Супер техник
там стоит редукционный клапан, под большой гайкой. а ты вроде упоминал про обратный клапан всегда...что он залипает :kez_11:igo196610 писал(а): Привет.Почему ты решил,что нет клапана?Любой насос рассчитан на определенное давление,при достижении которого открывается клапан внутри насоса.Иначе выдавит все уплотнения.Золотник стоит всегда в среднем положении.Он работает за счет скручивания торсиона внутри при повороте руля.
я думал что обратный клапан нужен для того чтобы насос нагнал давление в магистраль, и оно не падало,если руль не поворачиваешь,
даже если обороты упадут сильно
Ну значит я его не правильно обозвал.Каюсь
У меня тоже было такая же беда,клинил насос при резком максимальном наборе оборотов двигателя,собирался менять,но после того как два раз немного шлифанул внутренность насоса где находится клапан , все работает ,ничего не клинит уже несколько месяцев.Alexandr_Panov писал(а):там стоит редукционный клапан, под большой гайкой. а ты вроде упоминал про обратный клапан всегда...что он залипает :kez_11:igo196610 писал(а): Привет.Почему ты решил,что нет клапана?Любой насос рассчитан на определенное давление,при достижении которого открывается клапан внутри насоса.Иначе выдавит все уплотнения.Золотник стоит всегда в среднем положении.Он работает за счет скручивания торсиона внутри при повороте руля.
я думал что обратный клапан нужен для того чтобы насос нагнал давление в магистраль, и оно не падало,если руль не поворачиваешь,
даже если обороты упадут сильно
- Alexandr_Panov
- Супер техник
Нашел фотку из теплых деньков. Спалил лебедку китайскую. еле вытащили руками, за перемотку запросили 2.5 рубля...купил провода на 100 рублей и пива. Перемотал за 3 часа якорь. Работает :mr47_04:
А вот пришла моя новая резина :blush2:
2 колеса новых, 2 с небольшим износом. жду выходных чтобы внедрять.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
ну слава богу..я уж все перерыл и переискал, куда бы приладить обратный клапанigo196610 писал(а):Ну значит я его не правильно обозвал.Каюсь
Ну все, хана приводам... Запасайся...)))Alexandr_Panov писал(а):Нашел фотку из теплых деньков. Спалил лебедку китайскую. еле вытащили руками, за перемотку запросили 2.5 рубля...купил провода на 100 рублей и пива. Перемотал за 3 часа якорь. Работает :mr47_04:
-
- Адепт
Какой диаметор шин?
- Alexandr_Panov
- Супер техник
30x9x14Евгений 32 писал(а):Какой диаметор шин?
-
- Адепт
Привет. Я рассматривал этот вариант да и предложения были но не захотел такую так как много передвигаюсь по твёрдому покрытию , она говорят шумновата даже очень моя ито по асфальту на поворотах плавает. И основное для полного счастья редуктора должны быть с передаточным примерно 2,5 и по грязи первая вторая работали и на пятой не напрягаясь 60 шол-бы.
- владимир 122
- Познавший Истину
Ширина дисков не соответствует ширине резины! Так ездить будешь?
делай хорошо! х-во само получится!!!
- Alexandr_Panov
- Супер техник
диски 5.5владимир 122 писал(а):Ширина дисков не соответствует ширине резины! Так ездить будешь?
на брп диски стоят шириной 6 дюймов. надевал на 6 дюймовые литые, на 5.5 и на 5 штампы. разницы вообще нет..
в итоге поставил на 5.5 сейчас внедряю на квадр. мешают стойки, крылья, подножки...я не планировал такую БОЛЬШУЮ резину :kez_11:
- владимир 122
- Познавший Истину
А если сделать разварки,может резина в наружу уйдет и станет чуть меньше в диаметре ? Сколько мешает ?
делай хорошо! х-во само получится!!!
- Alexandr_Panov
- Супер техник
тут наоборот мешали стойки, были близко к колесу, делал проставки 2,5 см..владимир 122 писал(а):А если сделать разварки,может резина в наружу уйдет и станет чуть меньше в диаметре ? Сколько мешает ?