да куда он денется, говорю же igo196610 на колесах такого диаметра с ока мотором ездил. У меня у знакомого мужика вездеход с ломающейся рамой и ока мотором на таких колесах ездит, но всесит у него этот агрегат килограмм 800 и в добавок еще после коробки редуктор повышающий стоит. Километров 60 идет не напрягаясь, а раньше эту конструкцию вообще уд-25 тягал, но тому тяжеловато былоsasawawa писал(а):Мужики, мнения по поводу размера хотелось бы услышать. ОКА мотор попрпет их? или чуть поменьше подбирать. вариант этот рассматривается как самый доступный и бюджетный для нас (Женёк больше хочет их, а мне не очень нравятся)...
Два квадроцикла на базе ОКИ от Жени и Саши
Модератор: User buggy
Re: Два квадроцикла на базе ОКИ от Жени и Саши
Это я прочитал, но не просто же так igo196610 поменял двжку на 08-ю...drifter писал(а):да куда он денется, говорю же igo196610 на колесах такого диаметра с ока мотором ездил. У меня у знакомого мужика вездеход с ломающейся рамой и ока мотором на таких колесах ездит, но всесит у него этот агрегат килограмм 800 и в добавок еще после коробки редуктор повышающий стоит. Километров 60 идет не напрягаясь, а раньше эту конструкцию вообще уд-25 тягал, но тому тяжеловато былоsasawawa писал(а):Мужики, мнения по поводу размера хотелось бы услышать. ОКА мотор попрпет их? или чуть поменьше подбирать. вариант этот рассматривается как самый доступный и бюджетный для нас (Женёк больше хочет их, а мне не очень нравятся)...
- Sanek18rus
- Гипер маршал
не сравнивайте резину с размером и грунтозацепом. можно лысую резину поставить от зилка и ничего не порвет.
Sasawawa колёса от УАЗа не сильно тяжёлые для данного квадра . Сам езжу на колёсах 255 70 15 иногда с цепями также ставил колёса для пробы ободрыши газ 66 проходимость улучшилась моши хватает ездить по горам.
Спасибо, а гидрач обязательно ставить? Или длинной сошки можно поиграть?geekoff писал(а):Sasawawa колёса от УАЗа не сильно тяжёлые для данного квадра . Сам езжу на колёсах 255 70 15 иногда с цепями также ставил колёса для пробы ободрыши газ 66 проходимость улучшилась моши хватает ездить по горам.
С гидрачём получше конечно но у меня нет, ездить можно и без него.
С гидрачём получше конечно но у меня нет, ездить можно и без него.
Ясно, спасибо.geekoff писал(а):С гидрачём получше конечно но у меня нет, ездить можно и без него.
Извиняйте люди за отсутствие, был в отпуске... только вернулся... из новостей - Женя решил ставить мотор 08, подогнали ему блок б/у вместе с коленвалом и поршневой группой в сборе, расточили его, купил новые поршни, коленвал токари посоветовали не точить, а просто заменить вкладыши. пока без навесного... фото позже скину, только приехал, еще сам на фотках все увидел, Женек в гостях был - показал... (ГБЦ тоже нет)
Всем привет, опять извиняюсь за долгое отсутствие, работа, всё работа... Женя купил б/у ГБЦ с прогоревшим клапаном, отдал мастерам на ремонт, сделали все... Я ему привез мешок запчастей для коробки 5-ст. мой батя подогнал, включая корпус... Отдали ему и коробку в сборе, с дефектом, (сослуживец Юра, который блок подогнал, подарил... (Юрок тебе спасибо))... На фото плохо видно, но там приспособа справа от десятки, типа возможность установки гидрача, новая...
Женя принял решение отдать свою раму мне, т.к. там больше сделано (плита под лебедку, буксировочные петли, радиатор с вентилятором и печкой, подушки посерьезнее и т.д), стало жалко резать низ, много переделывать, проще новую раму сделать.
А моя рама на запас, либо на детали... посмотрим. Вот такие дела ребята. Понимаю что с нашей интенсивностью читать вам не очень интересно, ну тут уж извиняйте, работа, работа, работа...
Женя принял решение отдать свою раму мне, т.к. там больше сделано (плита под лебедку, буксировочные петли, радиатор с вентилятором и печкой, подушки посерьезнее и т.д), стало жалко резать низ, много переделывать, проще новую раму сделать.
А моя рама на запас, либо на детали... посмотрим. Вот такие дела ребята. Понимаю что с нашей интенсивностью читать вам не очень интересно, ну тут уж извиняйте, работа, работа, работа...
Еще несколько фоток и сообщений и нужно обратиться к администратору, чтобы тему переименовать... Bookvoed я про тебя ))
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Ты главное руки не опускай!)