Красиво! а как получился такой загиб? отрезал и проваривал?
Бак как донор.
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: Бак как донор.
Очень лаконичный дизайн передней части ,такой армейский :russian: очень понравился!
-
- Гипер маршал

Вот думаю сколько щеток поставить , две или три ?
Буржуйствуешь, тогда чатыре - две сверху и две снизу. Ну можно еще на заднее стекло. А что, япоцы даже на седаны мастырят заднюю щетку.
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Те техническое основание в моем благосостоянии. В принципе могу себе такое позволить .vovka писал(а):Буржуйствуешь, тогда чатыре - две сверху и две снизу. Ну можно еще на заднее стекло. А что, япоцы даже на седаны мастырят заднюю щетку.
Экономней будет , без лобовика , в тонированной водолазной маске. Как-нибудь попробуй , это хороший выход , когда большая
плоскость передней рамки дуг и невозможно вставить стекло или дорого.
На меринах есть забавное решение с одной щеткой, когда она смещается вдоль по оси. Говорят, немцы спи*дили у русских. Подтверждений не искал.
Ну а по существу поставленного вопроса, смахивает на 3. Причем я бы попробовал изъеб*уться и поставить вертикально по краям стекла снизу два поводка, а третий - в середине сверху горизонтально.
Ну а по существу поставленного вопроса, смахивает на 3. Причем я бы попробовал изъеб*уться и поставить вертикально по краям стекла снизу два поводка, а третий - в середине сверху горизонтально.
старайся делать лучше, чем можешь (с)
- Андрей 318
- Познавший Истину
Три конечно получше очищать будут, но делать сложнее, к ним же еще 3 брызгалки придется ставить.skripa писал(а):Вот думаю сколько щеток поставить , две или три ?
Кроме того, как часто придется ими пользоваться? Насколько протяженные и скоростные будут трассы?
По мне так лучше две, но стандартные, готовые, снятые с донора и установленные без переделки, чем три самодельные.
Да , наверное три по 400 будет лучше.
А брызгалки на шлангах сразу на щетки закрепятся и будет феншуй .
А брызгалки на шлангах сразу на щетки закрепятся и будет феншуй .
Вот облом , сделал крепление аккумулятора , хотел сфоткать а пленка в трубе кончилась.
Перфокарты надо время от время на ЭВМ переносить.