Я не собирался их продавать вовсе! Хотя могу предложить тебе вот эти:ak68 писал(а):рычаги задние по чем? ( мне надо...) в бронь до выяснения цены.

Модератор: User buggy
Я не собирался их продавать вовсе! Хотя могу предложить тебе вот эти:ak68 писал(а):рычаги задние по чем? ( мне надо...) в бронь до выяснения цены.
Двоешник писал(а):
Если Редуктор ставить как есть то он вращается не туда куда надо, так как угл.трансфер кардан вращает в противоположную нам сторону.
первой это какой?Двоешник писал(а): но я наверно придержусь первой версии!
Я помню всё что и куда крутится,а так же передаточные числа во всех редукторах,что когда нибудь открывал...alkozlov писал(а): Лёха, ты, наверное, забыл, в какую сторону он вертится
Забудешь про тебя...ты давай хонду крути...конкурент...alkozlov писал(а):И про меня тоже забыл...
Лёх, ну я же далеко не БАТАН! И в какую же сторону крутится кардан?? да не получается передний редуктор поставить картером вниз...Да и стальной тот который стоял точно в таком же положении. Фланец входной шестерни ГП вверх!Laif писал(а):Двоешник писал(а):
Если Редуктор ставить как есть то он вращается не туда куда надо, так как угл.трансфер кардан вращает в противоположную нам сторону.
Ты мне будешь рассказывать в какую сторону крутится кардан на трансмиссии которую я сам лично делал?первой это какой?Двоешник писал(а): но я наверно придержусь первой версии!
Вверх,но не по центру...или ты думаешь на Урале нивских редукторов не было под рукой,и мы их обрезать неумеем?Двоешник писал(а):да не получается передний редуктор поставить картером вниз...Да и стальной тот который стоял точно в таком же положении. Фланец входной шестерни ГП вверх!
Так я и начал редуктор собирать и устанавливать его только для того чтобы подготовить себя для приобретения КАМАЗ КПП или аналог какой нибудь. Лазию тут у Всех спрашиваю!!)))Laif писал(а):Сань,я не ерепенюсь...мне просто интересно стало для чего ты весь этот колхоз затеял...была принципиально отработаная схема...А чтоб симметрично делать,то и коробас желательно вдоль...
Ну тогда ты редуктор неправильно поставил...переворачивать придётся...Двоешник писал(а): Так я и начал редуктор собирать и устанавливать его только для того чтобы подготовить себя для приобретения КАМАЗ КПП или аналог какой нибудь. Лазию тут у Всех спрашиваю!!)))
1700мм с наружи колёс?ak68 писал(а):не нравятся мне радиаторы там, уж больно травмоопасно для них. и грязь и чайник...,
Сань, а ширина по задним колесам какая?