Уралец 4Х4
Модератор: User buggy
Re: Уралец 4Х4
Я с Октябрьского.Зачетные снегоходы у тебя.Видно руку мастера.
Спасибо. Вот видео.метео писал(а):Я с Октябрьского.Зачетные снегоходы у тебя.Видно руку мастера.
Приветствую!Крылья крепил к профилю багажника?Себе такие же взял,пластмасса мягкая,крепить надо жестко.В живую бы увидеть твою машину,25 собираюсь в кунгур,если есть возможность может покажешь.Интересно бы посмотреть на твои творения.
Конечно заезжай. Написал в личку.метео писал(а):Приветствую!Крылья крепил к профилю багажника?Себе такие же взял,пластмасса мягкая,крепить надо жестко.В живую бы увидеть твою машину,25 собираюсь в кунгур,если есть возможность может покажешь.Интересно бы посмотреть на твои творения.
Много нюансов которые на фотах не увидишь.У меня больше времени уходит чтоб придумать чем сделать.Конструкция другая,слизать негде.Приеду-расскажу и покажу фоты.
О , мир тесен. Виктор привет! Вопросик назрел: диски Оковские разваривал? Расскажи технологию.
Да, мир тесен. Александр, привет. Ты же вроде продаёш окомотор? Технология простая, сделал не большое приспособление из задней ступицы оки, на нём и резал болгаркой Подводиш вкюченную болгарку, диск начинает вращаться оставляя ровненький след, по нему и режеш, потом на нём же вваривал полосы. Вот фотки, на верхний рычаг приспособы крепится болгарка. Если что не понятно спрашивай.сано писал(а):О , мир тесен. Виктор привет! Вопросик назрел: диски Оковские разваривал? Расскажи технологию.
Всё так и представлял. Да Оковский продал, есть ещё Днепр , два Урала и девяточный моторчег. Что то из них и буду ваять.
Сколько ширина ввареных полос и ширина резины у твоих колёс.
Сколько ширина ввареных полос и ширина резины у твоих колёс.
Полосы шириной 10 и 5 см. Резина 25Х10Х12 и 25Х8Х12 Соответственно ширина дисков 8 и 6 дюймов.сано писал(а): Сколько ширина ввареных полос и ширина резины у твоих колёс.
Значит мне ещё на 5 см шире надо . У меня ведьма запасена 26х10х12 и 26х12х12.
Да, тебе нужны вставки шириной 10 и 15 см.сано писал(а):Значит мне ещё на 5 см шире надо . У меня ведьма запасена 26х10х12 и 26х12х12.
Какой толщины металл взял для вставок. Полторашка кажется тонковат будет...
Металл 2 мм. сами диски тоже из двойки сделаны.сано писал(а):Какой толщины металл взял для вставок. Полторашка кажется тонковат будет...
Приветствую тезка!Как закрепил крылья?К профилю багажника или еще как то усилил?У меня такие же куплены,и когдато надо будет их устанавливать.Пластмасса мягкая,крепить надо жестко.Один плюс несомненный-при поломке их можно купить,в отличье от самодельных.