дядя механик,а ты тоже не внимательный :acute: тебе про фому,а ты про ерёму.тебе про КОЛОНКУ,а ты про РЕЙКУ :rtfm: надо быть по внимательнейМЕХАНИК писал(а):Следовательно и рейка

Модератор: User buggy
:acute: НЕТ! Расширительный бачок можно расположить в любом месте! А вот заливную горловину с клапаном и после клапана шлангом идущим в расширительный бачок ,верно,устанавливают только в самой верхней точке системы охлаждения.Nitro писал(а):маленький совет - расширительный бачок должен быть выше радиатора
:agree: А причё м здесь вообще колонка? Если на машине стоит рейка.der2020 писал(а):.тебе про КОЛОНКУ,
Да, хоть на кардан намотайте. :mr47_04:rowero писал(а): НЕТ! Расширительный бачок можно расположить в любом месте!
не надо мне грозить пальчиком, судя твоей логике бачок бросаем куда угодно, а горловину распологаем выше всего. соединяем шлангом или ещё чем нибудь?rowero писал(а)::acute: НЕТ! Расширительный бачок можно расположить в любом месте! А вот заливную горловину с клапаном и после клапана шлангом идущим в расширительный бачок ,верно,устанавливают только в самой верхней точке системы охлаждения.Nitro писал(а):маленький совет - расширительный бачок должен быть выше радиатора
следить надо за шлангами и хомутами :mr47_04:rowero писал(а):Радиатор рядом с собой ставить страшно!!!!!!! А как шланг порвёт? Или бачёк радиатора лопнет? и то и другое в моей практике было!(жигули и королла) Настоящий гейзер! Все вокруг заливает и клокочет паром! 10 литров кипетка на голову - оно вам надо!? :black_eye:
Абсолютно согласен.Nitro писал(а):следить надо за шлангами и хомутами
Даже не думал грозиться.Я человек мирный! просто другого смайлика говорящего:"разрешите вNitro писал(а):не надо мне грозить пальчиком
Верно.Только шланг надо брать потоньше: 6-8 мм вн. диам. Т.к. при каждом открытии пробкиNitro писал(а):судя твоей логике бачок бросаем куда угодно, а горловину распологаем выше
всего. соединяем шлангом или ещё чем нибудь?
К сожаленинию не у всех так легко снимается...по этому я использую ... :censored: клизму сМЕХАНИК писал(а):Да, хоть на кардан намотайте.
Только не забывайте что на момент когда надо будет долить тоссол из бачка в радиатор , бачек
нужно приподнять выше радиатора . На тазиках например, для этого и существует приспособление
для быстрого снятия бачка. ВАЗ 2101 -2106 скоба спружинкой. 2105-2107 резиновый
ремень.
Присоединяюсь.Nitro писал(а):расскажи, что тебя натолкнуло на постройку багги