Конкурс на лучшую технику 2015
Модераторы: User buggy, GelioSKA
Re: Конкурс на лучшую технику 2015
А как регистрироваться для участия в конкурсе?
Сделал тему, записываемся здесь - viewtopic.php?f=40&t=12235
Мне кажется вехой 15 года стал борт поворотный прототип Гарагашьяна, а именно колеса, мне кажется идеальная форма для болотоходов.
Не жди, а иди
Не надейся, а делай
Не надейся, а делай
А я , вот за Армату !stus писал(а):Мне кажется вехой 15 года стал борт поворотный прототип Гарагашьяна, а именно колеса, мне кажется идеальная форма для болотоходов.
Пусть записывается на конкурс и посмотрим разделит ли народ с Вами ваше личное мнение.stus писал(а):Мне кажется вехой 15 года стал борт поворотный прототип Гарагашьяна, а именно колеса, мне кажется идеальная форма для болотоходов.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Поддерживаю, но участвовать должен сам конструктор-создатель этой машины, а не покупатели, не маркетологи и т.д.АндрОв писал(а):Пусть записывается на конкурс и посмотрим разделит ли народ с Вами ваше личное мнение.stus писал(а):Мне кажется вехой 15 года стал борт поворотный прототип Гарагашьяна, а именно колеса, мне кажется идеальная форма для болотоходов.
Живая тема по созданию машины должна быть опубликована на этом форуме в соответствии с правилами конкурса. :blush2:
ХехGreat Rat писал(а):А я , вот за Армату !stus писал(а):Мне кажется вехой 15 года стал борт поворотный прототип Гарагашьяна, а именно колеса, мне кажется идеальная форма для болотоходов.
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Правильно , vovka , им трубогиб нафиг не нужен .vovka писал(а):ХехGreat Rat писал(а):А я , вот за Армату !stus писал(а):Мне кажется вехой 15 года стал борт поворотный прототип Гарагашьяна, а именно колеса, мне кажется идеальная форма для болотоходов.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Че это не нужен, еще как...Great Rat писал(а):Правильно , vovka , им трубогиб нафиг не нужен .
Если дуло этим трубогибом согнуть, может из-за угла стрелять получится.
А если дуло вообще в спираль (штопором) загнуть, то снаряд совсем красиво летать будет. На приемной гос.комиссии наверняка одобрят, шоу и спецэфекты все любят... :hunter:

Тогда , я за !!!