Бак как донор.
Модератор: User buggy
Re: Бак как донор.
Форсунки будут на щетках , точно .
Вроде по передней части , все .
Вроде по передней части , все .
Почему такой выбор форсунки на щетках ? у меня на одной машине на щетках на другой веером брызгает, мне кажется что веером лучше... имхо)
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Конструктивная особенность такая .
А в принципе без разницы , главно , напор чтоб хороший был.
А в принципе без разницы , главно , напор чтоб хороший был.
Был такой случай в моей практике. Ехал я пассажиром в Транспортере Т4(рестайл, там как раз веер), пасмурная погода, щетки немного херовато трут, небольшой уклон на Обуховской обороны близ Володарского моста после ул. Фарфоровской, ну там еще место такое узкое с трамвайными рельсами, подмораживает малехо. Водила мой решил окошко лобовое помыть. Брызь на стекло, жыжа веером накрыла, нивидать нифига, а щетки не сразу все смахнули. И тут вроде свет от стопаков, то ли просто габариты впереди идущей жигулятины. Но все равно не видать - веер всю грязь перемешал на лобовом. В последний момент после очередного взмаха щеток сквозь разводы видеется еже не бампер, а заднее стекло десятины. АБС не спасла - голый серый лёд на растрескавшемся асфальте не позволил экстренно остановить пустой транспортер с двумя седоками. Скорость не причом, причом видимость!
Иной раз гоняя на кашкае ловлю себя на мысли о том, что в такую погоду вождение становится не в кайф - сидишь на измене, а вдруг кто выскочит, а вдруг пешеход...
Короч, я за старые писалки! Вот на втором гольфе две двойные стоят - чудесно!, сперва нассал по ощущениям столько, сколько надо, затем -щелк- дворники в два взмаха все говны смыли. Еще раз писанул над ними (чтоб смылось говнецо, что у стойки крыши слева), и под ними тоже писанул, чтоб ваще все чисто было. Всё!
Да! Немного требует внимания, чутка отвлекая, НО!!! Видимость постоянная!
Иной раз гоняя на кашкае ловлю себя на мысли о том, что в такую погоду вождение становится не в кайф - сидишь на измене, а вдруг кто выскочит, а вдруг пешеход...
Короч, я за старые писалки! Вот на втором гольфе две двойные стоят - чудесно!, сперва нассал по ощущениям столько, сколько надо, затем -щелк- дворники в два взмаха все говны смыли. Еще раз писанул над ними (чтоб смылось говнецо, что у стойки крыши слева), и под ними тоже писанул, чтоб ваще все чисто было. Всё!
Да! Немного требует внимания, чутка отвлекая, НО!!! Видимость постоянная!
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Самое мудрёное и самое неправильное крепление аккумулятора, которое я только видел. Во-первых, только под 1 тип аккумулятора, во-вторых, работает на изгиб металла, в-третьих, доставать аккумулятор будет просто мука, в-четвёртых ядом с клеммами металлическая пластина, настанет время и что-то ляжет между ними нечаянно и будет биг бадабум.
Как я понимаю сама идея была в большом болте с барашком, где сейчас гайка, она мне нравится, а вот то что вторая часть жестко к металлу крепится, уже нет. Может сделать на месте крепления крючок быстросъёмный и пластину поуже.
Как я понимаю сама идея была в большом болте с барашком, где сейчас гайка, она мне нравится, а вот то что вторая часть жестко к металлу крепится, уже нет. Может сделать на месте крепления крючок быстросъёмный и пластину поуже.
Даже не знаю , что сказать ...
Не?ядом с клеммами металлическая пластина, настанет время и что-то ляжет между ними нечаянно и будет биг бадабум
- владимир 122
- Познавший Истину
Доля правды есть! Бывает +ая клемма на массу замкнет! А тут такое "замассованное" крепление)))))
делай хорошо! х-во само получится!!!
А у меня примерно так же было и все нормально, разница только в весе самого акб
:crazy_pilot:
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
И если 100 не поставил на фотосессию , знать не грамотно ?Bookvoed писал(а):Не?ядом с клеммами металлическая пластина, настанет время и что-то ляжет между ними нечаянно и будет биг бадабум
Мне важно , чтоб батарейка в любых положениях машины осталась там , где я ее поставил.
А на какой машине не замассовано ?владимир 122 писал(а):Доля правды есть! Бывает +ая клемма на массу замкнет! А тут такое "замассованное" крепление)))))
Надо еше дать ссылку , где в спортивных авто , батареи металлически ящиком накрывают , это страшнее .Chydik писал(а):А у меня примерно так же было и все нормально, разница только в весе самого акб
- Андрей 318
- Познавший Истину
Изложу свое видение по факту:
1. АКБ емкостью 55А мне без проблем хватило на 5 спортивных трасс с регулярными "лебежениями". Думаю он еще столько же протянет.
2. Крепление АКБ на строящейся машине сделано достаточно надежно, не по РАФу конечно, но думаю АКБ ни куда не денется и без причины замыкать не будет.
1. АКБ емкостью 55А мне без проблем хватило на 5 спортивных трасс с регулярными "лебежениями". Думаю он еще столько же протянет.
2. Крепление АКБ на строящейся машине сделано достаточно надежно, не по РАФу конечно, но думаю АКБ ни куда не денется и без причины замыкать не будет.