Багги САПСАН
Модератор: User buggy
Re: Багги САПСАН
достаточно было чертеж выложить - все стало понятно окончательно )
детали лазером резались? Гнул сам?
детали лазером резались? Гнул сам?
- владимир 122
- Познавший Истину
Гнули там же! Я не понимаю что тут не понятного, все предельно просто.Друг , я же пытался донести что чертежей у меня нет,даже если и были не дал, т.к разраб не для того сидел у компа полтора года, и потратил тысячу часов ,что просто раз и выложить все чертежи ,а потом на них перекупы наживались.Если один комплект стоит как один экземпляр техники!Если бляха муха ,чертежи моего Архара мне сцуко толкали в соц сетях!!! Которых даже в природе не существовало!Смотрите,делайте, копируйте,основные размеры дам, не жалко,обьяснить ,фото, все для вас!
делай хорошо! х-во само получится!!!
Да вроде все понятно на гоупро, но на мыльницу со вспышкой все-равно получше было бы ))).
Коллеги, я немного от себя скажу. Володя хороший человек, все правильно говорит. Реально пришлось сидеть рисовать вечерами после основной работы в течении полугода, Володя мне активно помогал и советовал что как делать. Совместно мы пришли к такой форме кокпита и к очень неплохой массе багги в районе 500 кг и достаточно простой конструкцией. Мы хотели делать одновременно 2 багги, возможно с незначительными различиями. Но обстоятельства не позволяет мне пока начинать реализовывать этот проект. Да и всегда хочется, чтобы была уникальная (пусть даже не идеальная) машина, в которую вложена не только душа но кропотливый умственный и физический труд. Поэтому чертежей Сапсана я думаю не появится в сети, поймите нас правильно.
Коллеги, я немного от себя скажу. Володя хороший человек, все правильно говорит. Реально пришлось сидеть рисовать вечерами после основной работы в течении полугода, Володя мне активно помогал и советовал что как делать. Совместно мы пришли к такой форме кокпита и к очень неплохой массе багги в районе 500 кг и достаточно простой конструкцией. Мы хотели делать одновременно 2 багги, возможно с незначительными различиями. Но обстоятельства не позволяет мне пока начинать реализовывать этот проект. Да и всегда хочется, чтобы была уникальная (пусть даже не идеальная) машина, в которую вложена не только душа но кропотливый умственный и физический труд. Поэтому чертежей Сапсана я думаю не появится в сети, поймите нас правильно.
я и не просил чертежей.. Меня просто фото смутило, на котором дыра в рычаге казалась овальной. Глянул на чертеж - все стало ясно как там на самом деле. Выдыхайте
Очень качественно и продуманно ))) блин смотрю на своё творение и вижу колхоз )))) буду исправляться ;)
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Да это кропотливая работа с чертежами позволяет исключить много ошибок и переделок, которые у меня возникли, продолжаю делать свою багги продумывая дальнейшие шаги, но уверен что еще наступлю на какие нибудь грабли. Удачи в постройке!
вот с чертежами то собственно говоря и проблема ))) вот и делаю как получится придумывая на ходу ))) полностью каркас кое-как нарисовал но очень коряво и приблизительно))) опыта нет ( но со временем это пройдет
- владимир 122
- Познавший Истину
Выдыхайте!....... А ХАхаха ах.хахахаха.Такая ирония мне по вкусу и смешно.Зачем вам чертежи если вы можете всю жесткость и прочность рукой измерить))))))Шутка!
Последний раз редактировалось владимир 122 Чт дек 10, 2015 7:21 am, всего редактировалось 3 раза.
- владимир 122
- Познавший Истину
Спасибо!ВиРус1381 писал(а):Очень качественно и продуманно ))) блин смотрю на своё творение и вижу колхоз )))) буду исправляться ;)
- владимир 122
- Познавший Истину
Продумывать хорошо в любом случае и без программирования,но комп позволяет это делать проще и не держать многие вещи в голове,т.к все в голове не удержишь,все равно что то упустишь или забудешь!Ivan66 писал(а):Да это кропотливая работа с чертежами позволяет исключить много ошибок и переделок, которые у меня возникли, продолжаю делать свою багги продумывая дальнейшие шаги, но уверен что еще наступлю на какие нибудь грабли. Удачи в постройке!
хотел я потратить какое то время на более детальную прорисовку, не смог найти готовых 3д моделей двигателя, раздатки и всех остальных запчастей, а самому прорисовывать это вообще долго получается((( так что в голову положил основное а там как выйдет ))) получится самолет - да и хрен с ним полетим ;)
- владимир 122
- Познавший Истину
Так 3д модель двигателя 21 08 есть на форуме,почему не взяли?
у меня окушный двигатель (почти камаз). А где на форуме ? я что то не нашел(
Я присылал модель двигателя нашему модератору, он обещал выложить на форум.
Вроде тоже на нашем форуме двигатель скачивал, если кто ищет отправлю на почту. Кто и конструирует полностью багги с центром крена, развесовкой и с весовыми характеристиками то двигатель этот надо все равно дорабатывать так как вес двигателя программа считает 450 кг вроде уже не помню.
Багги отличный получается. Вы в программе проверяли и на нагрузки узлы или я не внимательно прочитал?
Багги отличный получается. Вы в программе проверяли и на нагрузки узлы или я не внимательно прочитал?
:crazy_pilot:
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104