Рычаги управления раздаткой,пользоваться нею буду или нет но рычаги вывел в салон,как ни пытался сделать нормальный ракурс не выходило,поэтому скину все фото,все включается чётко легко,хода небольшие,ни чему не мешает ни за что не цепляется,зазоры есть,профиля потом подпиляю,блокировка уже сделана а повышенная и пониженная не до конца
Пока будет так,мысли летают чтоб рычажки были или меж сидушек или возле рычага КПП(сбоку либо спереди) но это опять время и куча тягельков шарниров пластинок
Требуется совет,дельный,столкнулся с проблемой прокачки сцепления,сильно помочь морально и физически некому,не пацан 15 летний чтоб тупо смотреть на ключ и гайку,перепробывал все,что в голове было,и прокачивал цилиндр главный а потом систему,и ставил б/у главный 100% главный,и опускал рабочий и всередину и вниз(прям на землю)чтоб рабочий был ниже главного,и под давлениеим(приходится применять иногда на трассе на автобусах)в крышке бачка делается отверстие и вставляется стойка бескамерная,некоторые параличные судороги у штока рабочего есть но не всегда,либо где то воздух,либо менять трубку на тонкую,хотя причём она,если цилиндры имеют одинаковые диаметр и ход поршеньков,с одного автор,после двух дней мучений педаль сцепления нажимается очень легко,одним пальцем,без усилия,вообще сцепления нэма,инфы мало,обычно как сдрасти собрал колёса и,вот я уже выехал.
Свободный ход у педали есть? (поршень имеет возможность доходить до крайнего начального положения. Шток его не подпирает)? Если да, то наверное трубку менять нужно будет. Прокачать такую сложно. В малом проходном сечении воздух не успевает подниматься вверх по трубке и прокачивать получается, а в такой воздух "всплывает". Иными словами - вниз воздух не прокачаешь.
Какие новости? прокачать получилось? раз в низ не получается то может наоборот сделать , рабочий выше главного и под небольшим давлением прогнать тормозуху ?
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Спасибо всем кто откликнулся,как гласит поговорка утро вечера мудрее,после двух дней мучений оно само появилось,почему и как сам не понял,вчера вечером начал лазит,стоп,а сцепление есть,мягковатое,2 раза качнул малость воздуха вышло и все,это то хорошо,но почему,вопрос,или как,неизвестность пугает порой.на счёт сечения трубок,у меня все заводское,но трубка на 6 удлиннена на 8 медной,и не до конца понял смысл слов воздух вниз не прокачаеш,а на машинах на всех главный тормозной ну или там сцепление стоит сверху,а рабочие снизу,мы то воздух стравливаем на рабочих то.
Та скоро уже,конечно все до конца делать ещё много чего,просто некоторые мелочи ,важные,надо прикрутить,я себя знаю,если щяс провода кинуть и пустить дым,остальное будет все на проводке,а вот с видео сложновато,если только на телефон и то с салона,сам себе водитель и оператор.
так у нас мало у кого гоупро-шки, не говоря о проф. камерах, хоть так, сам все на телефон снимаю, очень хочется в динамике увидеть, ОКА самому покоя не дает, но хочу о 3-х мостах!
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Как по мне так лучше бы с 08 кузовом изголятся,ну очень мало места в Оке,а если 08 так можно и 14 колесики тулить,сцепление ерунда сегодня тормоза прокачал,с самой прокачкой проблем не было,запчасти новые это что то с чем то ,все соединения текли еле позатягивал,прилично что уже сделал постараюсь сфотать и показать,поставил вот такой девайс