го-пед--- го-пник
Модератор: User buggy
го-пед--- го-пник
привет. Сразу хочу извинитса за правописание русский не родной. Начинаю делать машинку-го-пник. название говорит о том что в процесе будет использовано все что плохо лежало.стояло.медленно бежало плохо защищалось и пряталось. а также 100000000000 матерних слов. и так начинаем...
Re: го-пед--- го-пник
ну давай удиви народ ))) начало интригующее)
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
ахаххах
ну давай
ну давай

Последний раз редактировалось navarra Вс дек 27, 2015 10:53 pm, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось navarra Вс дек 27, 2015 10:51 pm, всего редактировалось 2 раза.

Картинки поправил, болюше не буду, вставляй внимательнее. АндрОв
единственная вещь .не спиж...ная и неотжата руль старого велика . дед прости .если ты меня читаеш . остальное на чермете 4 кило весило. ето тебе за то что был комунистом .для деда снято видео разрезания велика[img
[/img]
ну и хоночные тормозюльки ибо скорость планируется сверхзвуковая . недавно пассоны на жыге тупо из за звука громкого на деле спалились а так дело зделал укатил а звук ззаду остался.типа сторожа слышат а тебя там уже нету.логично?[img
[/img]

ну и хоночные тормозюльки ибо скорость планируется сверхзвуковая . недавно пассоны на жыге тупо из за звука громкого на деле спалились а так дело зделал укатил а звук ззаду остался.типа сторожа слышат а тебя там уже нету.логично?[img

ну ты чудный хлопец!
здорово получается!
а ночью кстати все творческие люди работают,днем оно не приходит
здорово получается!
а ночью кстати все творческие люди работают,днем оно не приходит
Деда жалко, такой велик похерил :mr47_04:
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Делай аккуратно а то получится как песне красной плесени велик