эээээээ.. это как?GM167 писал(а):переборщил (оказалось слабовато)
Багги построенная на природе (было "Плагиат СТ-2 по-русски")
Модератор: User buggy
Re: Багги построенная на природе (было "Плагиат СТ-2 по-русски")
Да на картинке казалось что слабовато Повертел в руках трубу и решил взять потолще в диаметре но с стенкой потоньше
Фотку покажиGM167 писал(а):Да на картинке казалось что слабовато Повертел в руках трубу и решил взять потолще в диаметре но с стенкой потоньше
Никто и никогда больше не делайте по размерам * СТ 2 по-русски*.Размеры неверные -потом намучаитесь.Можно взять за визуалку, но размеры свои. :xsunx_01:
Кто подскажет КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ГИДРОРУЧНИК.Пока ходил по...ть- машина уехала....даже по снегу
-
- Гипер маршал
если нужно с фиксацией берешь сам рычаг ручника, например 2108. покупаешь главный рабочий сцепления 2101 с металлическим штуцером на бачок. чтоб не беспокоить токаря привариваешь к штуцеру резьбу под трубку от тормозного шлага. выход у цилиндра под толстую трубку , идешь в ГАЗовский отдел покупаешь переходник от газели. все это совмещаешь так , чтоб шток давил на поршень в цилиндре. прикручиваешь к багги , видишь рядом идет тормозная трубка назад , разрезаешь ее .конец от рабочего цилиндра подсоединяешь туда , где раньше подсоединялся бачок . доливаешь тормозуху, прокачиваешь и обмываешь новую конструкцию
Рома,хорош меня под.....тьРомарио666 писал(а):если нужно с фиксацией берешь сам рычаг ручника, например 2108. покупаешь главный рабочий сцепления 2101 с металлическим штуцером на бачок. чтоб не беспокоить токаря привариваешь к штуцеру резьбу под трубку от тормозного шлага. выход у цилиндра под толстую трубку , идешь в ГАЗовский отдел покупаешь переходник от газели. все это совмещаешь так , чтоб шток давил на поршень в цилиндре. прикручиваешь к багги , видишь рядом идет тормозная трубка назад , разрезаешь ее .конец от рабочего цилиндра подсоединяешь туда , где раньше подсоединялся бачок . доливаешь тормозуху, прокачиваешь и обмываешь новую конструкцию
Я нормальный адекватный....
Не хочешь дружить ,скажи.Но за тупорылого меня не выставляй....
не кипятись...тяжело с тобой...
Есть еще вариант ручника (не совсем правильного) В разрыв тормозной трубки идущей назад ставишь обыкновенный сантехнический шаровый кран, нажал тормоз-закрыл кран. Все.
Есть еще вариант ручника (не совсем правильного) В разрыв тормозной трубки идущей назад ставишь обыкновенный сантехнический шаровый кран, нажал тормоз-закрыл кран. Все.
На счет чертежей, что выложенные на здесь на сайте у меня получилось что лобовая дуга очень близко к водителю. Завтра буду отпиливать Придерживался строго размеров (у меня постройка первая) Я не в притензии ни в коем разе, даже наоборот, есть о чего отталкиваться Фото своего паровоза завтра покажу
Chekist на рынках есть в продаже есть супорта на ваз под ручник. для тех кто на передний привод ставят на заднюю подвеску дисковые тормоза Ручник под тросик Все конечно денег стоит
Гидроручник вроде не держит долго Главный тормозной на ручнике все равно будет пропускать Дривтеры его используют потому что им надо на короткое время надо заблокировать задние колеса
Что бы гидроручник держал надо два условия. 1 - нет утечек (читай система исправна) 2 - поджим делается через упругий элемент (пружина или резина) Проверено, работает.
Не делайте так, если конечно жить охота. Совершенно разные давления и качество деталей. Тормознешь резко на дороге и он лопнет.Старый писал(а):не кипятись...тяжело с тобой...
До сих пор все живы...stels40 писал(а):Старый писал(а):Тормознешь резко на дороге и он лопнет.
Про упругий элемент я не слышал. Теперь слышу. Это удешевляет стоимость постройки. Без ручника не удобно