самое интересное что трубки с резьбой как на выходе в гцс 2101 нет в продаже , толька шланг, я не нашел , раз спаял трубки то поделись от чего? ETTI 50 RUS про это и спрашиваетТамбовский писал(а):Я на маленьком квадре спаял трубки гцс и гцт. Держит нормально. Год от катал полет нормальный. Либо штуцер точить. Я не стал заморачиваться.ETTI 50 RUS писал(а):А как быть со штуцером? На гцс он больше чем на гцт, подскажите пожалуйста
Квадроцикл "ДОН 750" 4х4
Модератор: User buggy
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Re: Квадроцикл "ДОН 750" 4х4
- Тамбовский
- Гипер маршал
Я в магазине покупал трубку. http://www.np26.ru/catalog/456/463623/ Вот к примеру. Концы отпилил у трубок. Тормозная трубка влазеет в трубку от сцепления. И все это дело спаял.Sanek18rus писал(а):самое интересное что трубки с резьбой как на выходе в гцс 2101 нет в продаже , толька шланг, я не нашел , раз спаял трубки то поделись от чего? ETTI 50 RUS про это и спрашиваетТамбовский писал(а):Я на маленьком квадре спаял трубки гцс и гцт. Держит нормально. Год от катал полет нормальный. Либо штуцер точить. Я не стал заморачиваться.ETTI 50 RUS писал(а):А как быть со штуцером? На гцс он больше чем на гцт, подскажите пожалуйста
я просто приварил к штуцеру который одевается на трубку сцепления и закручивается в гцс,кусок отрезанный от старого тормозного шланга в который закручивается тормозная трубка и весь переходник.
-
- Адепт
попытался нажать пожаловаться но что то кнопка на авито перестала работать
-
- Адепт
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, сегодня предложили лебедку т-макс 2500 за три тысячи, стоит ли ее брать?
Стояла у мужика на квадрике стелс 500, он мне ее включил, работает как мясорубка по звуку.
Никогда не слышал как они работают, но звук вроде норм.
Какая-то она простенькая совсем, ни пульта, ни провадов.
Подскажите пожалуйста, сегодня предложили лебедку т-макс 2500 за три тысячи, стоит ли ее брать?
Стояла у мужика на квадрике стелс 500, он мне ее включил, работает как мясорубка по звуку.
Никогда не слышал как они работают, но звук вроде норм.
Какая-то она простенькая совсем, ни пульта, ни провадов.
по деньгам средненько, не дешево и не дорого, к ней еще надо будет провода, силовое реле и переключалку, год назад полный комплект я брал за ту же сумму. звучит так же.
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
-
- Адепт
Понял, спасибо!
Меня пугает отсутствие проводов, как бы он ее в лесу у кого не скрутил....
Скажите еще, с такой лебедкой снегоотвал можно поставить?
Меня пугает отсутствие проводов, как бы он ее в лесу у кого не скрутил....
Скажите еще, с такой лебедкой снегоотвал можно поставить?
-
- Адепт
Подскажите, можно ли перевернуть редуктор в мосту ваз?
Или планетарка будет упираться в заливную пробку? Может кто делал, а то не охота экспериментировать
Или планетарка будет упираться в заливную пробку? Может кто делал, а то не охота экспериментировать
упрется в корпус сзади,режеш сбоку его отгинаеш и ввариваешь полосу шириной 2см и все,мне пришлось так делать из за того что корпу вварен в раму а при замене движка понадобилось перевернуть редуктор.
-
- Адепт
Спасибо, понялpavlik писал(а):упрется в корпус сзади,режеш сбоку его отгинаеш и ввариваешь полосу шириной 2см и все,мне пришлось так делать из за того что корпу вварен в раму а при замене движка понадобилось перевернуть редуктор.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
молотком рихтони , тут на форуме уже делалиETTI 50 RUS писал(а):Подскажите, можно ли перевернуть редуктор в мосту ваз?
Не помогает.сначало так и пробовал-планетарка все равно упирается.Sanek18rus писал(а):молотком рихтони , тут на форуме уже делалиETTI 50 RUS писал(а):Подскажите, можно ли перевернуть редуктор в мосту ваз?
и че что упирается?
болгарки нет?там жестянка,делается все легко,на раз
болгарки нет?там жестянка,делается все легко,на раз
-
- Младший юзер
Я погрел корпус редуктора и поправил, теперь редуктор встаёт и так и так