Отправлю ТК Деловые линии.
Модератор: User buggy
Когда зимой, далеко от дома у тебя заглохнет мотор и ты будешь замерзать вспомни про этот чудный аппарат и тебе будет всё равно сколько он жрёт топлива. :acute:ВиРус1381 писал(а):Вот люди этот чудный аппарат, который жрет топлива больше, чем сама машина ))))
Этот "Чудный аппарат " сожрёт аккумулятор за час ... без двигателя и тогда точно будет всё равно . Как автономка эта вещица бесполезна . Только с внешним питанием , для отопления гаража ... Но слабовата .kent писал(а):Когда зимой, далеко от дома у тебя заглохнет мотор и ты будешь замерзать вспомни про этот чудный аппарат и тебе будет всё равно сколько он жрёт топлива. :acute:ВиРус1381 писал(а):Вот люди этот чудный аппарат, который жрет топлива больше, чем сама машина ))))
да уж по-любому лучше чтоб от движка греться. Я за пару часов на ларгусе вхолостую в -20 литров 10 спалил.kent писал(а):egorka75 вы с ВиРус1381 вообще красавцы, осталось ещё написать что печка ЗАЗ гавно советуем никому не брать. Но вы меня всё же заинтриговали. Я сегодня решил провести эксперимент. Снял АКБ с машины подключил в гараже печку, работал только электромотор и электромагнитный клапан. Прошло пять часов печку отключил, АКБ поставил на машину на улице -12 гр, завел, всё в норме.Расход бензина у этой печки 0,3-0,4л. в час. На мой взгляд за эти деньги нормальный отопитель. :blush2:
Убеждался на собственном опыте на 100 км у луаза более 10 литров а у печки 10 литров ! ( расход правда не в час а полтора . ) Расход зверский ! Даже в Инструкции где то было место про включение печки только при работающем двигателе . Потребление как у хорошей магнитолы , за 5 часов аккум разрядит критично .ВиРус1381 писал(а):я и не писал что говно, вещь нужная особенно зимой ;) когда какая то поломка в поле она просто может спасти, по воспоминаниям просто была такая же и очень много жрала топлива... может от другого ЗАЗа... если такие характеристики то можно и в машину примастырить и с сигналки запускать как вариант, дешевый заменитель вебасто
egorka75 Не надо думать, когда пишешь в чужих, темах надо точно знать. Нормальному человеку сложно представить, как можно прокачать 10л бензина через карбюратор с жиклёром в 0,3мм за час- полтора. Я тебя очень прошу: не отвечай на это сообщение. Оставь свои доводы при себе :agree:egorka75 писал(а):Убеждался на собственном опыте на 100 км у луаза более 10 литров а у печки 10 литров ! ( расход правда не в час а полтора . ) Расход зверский ! Даже в Инструкции где то было место про включение печки только при работающем двигателе . Потребление как у хорошей магнитолы , за 5 часов аккум разрядит критично .ВиРус1381 писал(а):я и не писал что говно, вещь нужная особенно зимой ;) когда какая то поломка в поле она просто может спасти, по воспоминаниям просто была такая же и очень много жрала топлива... может от другого ЗАЗа... если такие характеристики то можно и в машину примастырить и с сигналки запускать как вариант, дешевый заменитель вебасто
Я так думаю Несовершенная система управления и запала .