Шкет-2 или bierkisten по-русски
Модератор: User buggy
Re: Шкет-2 или bierkisten по-русски
Ну думаю тему можно перенести в завершенные проекты. Наверно больше ничего глобального менять не буду.
По мотору, после стачивания головки цилиндра, могу сказать что тяга возросла. Максимальная скорость увеличилась на 16%(8 км/ч)
Чтобы трогаться с юзами с места на песочке надо всего лишь перенести вес вперед)))
Из недостатков: мотор и сцепление стали греться сильнее, но это стоило того)))
Вот наверное последнее видео:
По мотору, после стачивания головки цилиндра, могу сказать что тяга возросла. Максимальная скорость увеличилась на 16%(8 км/ч)
Чтобы трогаться с юзами с места на песочке надо всего лишь перенести вес вперед)))
Из недостатков: мотор и сцепление стали греться сильнее, но это стоило того)))
Вот наверное последнее видео:
Классный аппарат!
Накатался по полной =)
1% в маленьком видео:
1% в маленьком видео:
Одно слово- СУПЕР.
) красота!!!!
Шкет-2 драйвовый аппарат, просто нет слов.
Спасибо) Не хватает машины с большим багажником, что бы транспортировать его в Питер и погонять по льду по открытой парковке гипермаркета, вот там можно бы было "разгуляться" по полной ))
Режь поперек и вози в разобранном виде. Я свой снегоход в "Хонду Джаз " для перевозки запихиваю, даже место еще остается для пассажира.Vasilev писал(а):Спасибо) Не хватает машины с большим багажником, что бы транспортировать его в Питер и погонять по льду по открытой парковке гипермаркета, вот там можно бы было "разгуляться" по полной ))
Думал об этом, но не вариант, мне надо что бы еще и питбайк влезал. А его резать совсем неохота. )) Присматриваюсь к микроавтобусам.
Vasilev, не расскажете как цепная передача сделана, крепление?
А так же интересует размеры передних рычагов подвески, сайлентблоки есть,
А так же интересует размеры передних рычагов подвески, сайлентблоки есть,
Что с цепью не понятно конкретно и какое крепление?
Передняя подвеска на пластикатовых втулках. Размеров рычагов нет. По длине верхний и нижний одинаковые.
Передняя подвеска на пластикатовых втулках. Размеров рычагов нет. По длине верхний и нижний одинаковые.
Как промежуточная звезда закреплена?
Как-то так, цветных карандашей нет )
:blush2: а корпус как и к чему прикручен?
Можно фото двигла сзади?
Можно фото двигла сзади?