Это точно ! Новый проект всегда интереснее,у самого уже свербит в одном месте затеряться на новый квадр....Андрей 318 писал(а):Любая б/у палка привода, которая ставилась на машину с завода, имеет нормальные характеристики.Ohotnik01 писал(а):владимир 122 писал(а):Может и манера езды у меня такая ,плюс привода с магазина ,как парни говорят сыромятина ,плюс самоблок и все такое ,ехать на разборку искать старые привода и надеяться что попадаться нормальные вообще не улыбается. Есть ещё вариант выточить привод самому с уазовской полуоси и закалить по затратам выйдет 5 тыс . примерно
Японо железо все равно покупать буду если не на этот то на новый квадр ...
Делать самому не стоит, т.к. за эти деньги можно купить усиленные спортивные приводные валы и даже гранаты. Только покупать надо в нормальном интернет-магазине с хорошей репутацией.
Новый проект всегда лучше и интереснее, чем переделка старого. :moil:
Прислушаюсь к мнению бывалых людей, пока буду собирать японо железо попробую поставить заводские б.у. привода и потестить
Нормальный интернет магазин есть ,я там блокировку покупал,да и отзывы положительные ,у них много всяких приколюшек именно для ваза спорт,но цена ..... :shok: все равно что в космос слетать,это я имею в виду за привода усиленные....