строим квадроОКАцикл с двиг. от оки
Модератор: User buggy
Re: строим квадроОКАцикл с двиг. от оки
спасибо за советы, сёдня все посмотрел, пощупал))) и пришел к выводу что всё таки шаровая там просится) рулевой таких нагрузок может и не выдержать ((
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
- Sanek18rus
- Гипер маршал
выдерживает нагрузки ,будь здоров :mr47_04: , хода толька не хватает ему , я про уазовский наконечник , пришлось его пилить не много :moil:ВиРус1381 писал(а):спасибо за советы, сёдня все посмотрел, пощупал))) и пришел к выводу что всё таки шаровая там просится) рулевой таких нагрузок может и не выдержать ((
https://youtu.be/IIH0XkCL75E
Ну вот и поехали
Ну вот и поехали
Поздравляю с выездом ;) только видео короткое (((
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
спасибо. Поехали к школе там стоянка побольше а там все автобусы заняли.Видео будет только позже.В отпуске с 18 так что время есть.
Приветствую ! хорошо получилась !можно по подробнее про заднию подвеску с продольными рычагами ,может фото есть ? тоже хотел так сделать !
Игорь я только сегодня зашел в свою тему. завтра сделаю фото и скину.игорь_ писал(а):Приветствую ! хорошо получилась !можно по подробнее про заднию подвеску с продольными рычагами ,может фото есть ? тоже хотел так сделать !
Приветствую. Первый квадр у тебя был на поперечных задних рычагах, этот на продольных. Почему выбрал продольные? Ощущается ли разница в поведении?Иван 172 писал(а): Игорь я только сегодня зашел в свою тему. завтра сделаю фото и скину.
Ну и фоток поподробнее выложи, пожалуйста. Я тоже склоняюсь к продольным рычагам, интересно, как кулак поворотный стыковал с рычагом?
Делая первый квадр задачей номер 1 было как можно быстрее выехать из гаража и поэтому приваривал любой уголок крепя редуктора, аморты и прочее. Поэтому вес набирал не по дням а по часам. На втором каждую деталь продумывал, обтачивал ну и наверное научился варить и начал маленько разбираться в металле( вместо уголка пластина 3-4 мм)витаха19 писал(а):Приветствую. Первый квадр у тебя был на поперечных задних рычагах, этот на продольных. Почему выбрал продольные? Ощущается ли разница в поведении?Иван 172 писал(а): Игорь я только сегодня зашел в свою тему. завтра сделаю фото и скину.
Ну и фоток поподробнее выложи, пожалуйста. Я тоже склоняюсь к продольным рычагам, интересно, как кулак поворотный стыковал с рычагом?
1 Борьба с весом.
продольные рычаги гораздо проще сделать,ну и весят на много меньше.( вместо 8 всего 2 сайлентблока )-08-х. Сколько они проживут покажет время.
присутствует регулировка.
да и вид сзади нравится больше.
Разницы в поведении особо не заметил. Но этот коротыш лучше управляется.
И главное. Идея не моя а вот этого парня с форума. вот его фото. Спасибо тоже ему.
Интересный вариант задней подвески,рычаги и не видно, вот только надо защитить наружный пыльник ,иначе ему как мне видится прийдет быстрый кирдык.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Причем сразу, как только назад сдаст в грязи.Ohotnik01 писал(а):Интересный вариант задней подвески,рычаги и не видно, вот только надо защитить наружный пыльник ,иначе ему как мне видится прийдет быстрый кирдык.
Интересно, а если сделать и передние рычаги продольными, с макферсоном? Какие минусы будут, кроме полной беззащитности пыльников гранат?Иван 172 писал(а):
1 Борьба с весом.
продольные рычаги гораздо проще сделать,ну и весят на много меньше.( вместо 8 всего 2 сайлентблока )-08-х. Сколько они проживут покажет время.
]