пиши в лс если чтоВиРус1381 писал(а):Я баню сделал 4*4, а надо было 4*5)) чтобы предбанник был побольше)надо как то с тобой связаться, у меня друг в ижевске тоже собирает запчастюли, хочет типа багги построить, все раздумывает как да что ...
Квадроцикл на базе 2109
Модератор: User buggy
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Re: Квадроцикл на базе 2109
- Alexandr_Panov
- Супер техник
кину тоже немного фоток с выходных...по снегу прет очень хорошо.гориллой я доволен, хоть и езжу на полностью спущенной.на прошлой резине о такой проходимости по снегу стоило только мечтать..
так же сюрприз сделал мне один из шрусов...причем на этот раз внутренний переднего привода. штурмовал горку, активно поворачивая рулем, резкий удар и все.сепаратор в клочья... чувствую я что с этой резиной шрусов не напасусь... :acute:
ремонт в полевых условиях (музыка там громкая и нудная только)
так же сюрприз сделал мне один из шрусов...причем на этот раз внутренний переднего привода. штурмовал горку, активно поворачивая рулем, резкий удар и все.сепаратор в клочья... чувствую я что с этой резиной шрусов не напасусь... :acute:
-
- Адепт
Молоток.
-
- Адепт
Здравствуйте. Может я не в тему залезу но подскажите пожалуйста как создать тему по постройке квадроцикла ? Просто я человек тут новый и низнаю как.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
заходишь в строительство мото вездеходов например , слева сверху есть значок новая тема , и все заполняешь название. тема созданаSergey2123 писал(а):Здравствуйте. Может я не в тему залезу но подскажите пожалуйста как создать тему по постройке квадроцикла ? Просто я человек тут новый и низнаю как.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Почему до дома не доехал чтоб поменять шрус.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
Тамбовский писал(а):ремонт в полевых условиях (музыка там громкая и нудная только)
а я уже не смог оттуда выбраться...на заднем приводе от него толка не было вообще
- Alexandr_Panov
- Супер техник
Всем привет.под шумок с отключениями передка,и я напишу...
Начал переделку отключения передка. Переделывать решил, потому что шрус менять было очень проблемно, обязательно с токаркой.
Как шрус развалился,так я его и снял. Еще боялся, что прочности не хватит на горилле...использовал вал с раздатки нивы, шестерни и муфту оттуда же.
поставил внутрь игольчатый подшипник, выточил переднюю опору. осталось корпус по месту укоротить и вилочку поставить.
Начал переделку отключения передка. Переделывать решил, потому что шрус менять было очень проблемно, обязательно с токаркой.
Как шрус развалился,так я его и снял. Еще боялся, что прочности не хватит на горилле...использовал вал с раздатки нивы, шестерни и муфту оттуда же.
поставил внутрь игольчатый подшипник, выточил переднюю опору. осталось корпус по месту укоротить и вилочку поставить.
Хорошо получается.Напиши,как включатся будет на квадрике.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
В плане того как быстро будет подключаться, или какой будет привод на вилочку?igo196610 писал(а):Хорошо получается.Напиши,как включатся будет на квадрике.
Первое
- Alexandr_Panov
- Супер техник
Думаю что без проблем...на муфте зубцы как то необычно срезаны в сторону подключения(на фото жалко не видно, ее перевернуть надо было). Да и плюс зубчиков много в зацепление быстро войдет.на ниве работает же блокировка.igo196610 писал(а):Первое
Вот только привод очень хочется с кнопочки...Для вакуумного привода цилиндра нет, э\м клапан есть. Но механика надежнее, как ни крути
Блин... Все кругом отключалки привода делают , один я никак нового донора не могу купить...!
- Sanek18rus
- Гипер маршал
как вариант можно втягивающее на вкл передка , имхо
Не надо наворотов.Отпустить рычажок не дольше ,чем нажать на кнопку.Но в 100 раз надежнее.
Лучшее-враг хорошего.
Лучшее-враг хорошего.