Цена подозрительно низкая. Ты эти шины самовывозом покупать и забирать будешь?shiric0@bk.ru писал(а):Ну по 8 за штуку это наверное состояние новых а тут конечно сильно мне кажется потертые вот и цена 6 но я думаю все равно будет лучше че максис какой нибудь 26 дюймов и то за 6 не найдешьвладимир 122 писал(а):Канешь бери, я по 8000 за покрышку покупал!
Новый проект багги или utv
Модератор: User buggy
- Андрей 318
- Познавший Истину
Re: Новый проект багги или utv
-
- Адепт
Да сам поеду забирать а вы думаете хороший вариант даже настолько стертыеАндрей 318 писал(а):Цена подозрительно низкая. Ты эти шины самовывозом покупать и забирать будешь?shiric0@bk.ru писал(а):Ну по 8 за штуку это наверное состояние новых а тут конечно сильно мне кажется потертые вот и цена 6 но я думаю все равно будет лучше че максис какой нибудь 26 дюймов и то за 6 не найдешьвладимир 122 писал(а):Канешь бери, я по 8000 за покрышку покупал!
-
- Адепт
Так я уже торганулся он 8 просилak68 писал(а):вменяемо вполне.но я б еще и торганулся за состояние, они кроме как у самодельщиков ни где особо не котируютсяshiric0@bk.ru писал(а): За 6000
- владимир 122
- Познавший Истину
По полторы тыщи эт нормально! Бери! Ну что ты возьмешь за эти деньги? Хлам от уаза ,нивы сток, они тяжелые? Даже эти будут грести, боковые ламели то нормальные!Главное чтоб не было слишком больших порезов.В колее будешь первым поверь!
делай хорошо! х-во само получится!!!
- Андрей 318
- Познавший Истину
Отличный вариант за эти деньги. Лишь бы сквозных порезов не было.shiric0@bk.ru писал(а):Да сам поеду забирать а вы думаете хороший вариант даже настолько стертыеАндрей 318 писал(а):Цена подозрительно низкая. Ты эти шины самовывозом покупать и забирать будешь?shiric0@bk.ru писал(а): Ну по 8 за штуку это наверное состояние новых а тут конечно сильно мне кажется потертые вот и цена 6 но я думаю все равно будет лучше че максис какой нибудь 26 дюймов и то за 6 не найдешь
-
- Адепт
Не он сказал что все 4 колеса стояли на бескамерке просто их по осфальту утерлиАндрей 318 писал(а):Отличный вариант за эти деньги. Лишь бы сквозных порезов не было.shiric0@bk.ru писал(а):Да сам поеду забирать а вы думаете хороший вариант даже настолько стертыеАндрей 318 писал(а): Цена подозрительно низкая. Ты эти шины самовывозом покупать и забирать будешь?
-
- Адепт
Поставил раздатку педали сделал с пола еще сделал выхлом мотор ваз 2106 интересно 32 труба пойдет на выхлоп конечно уже сделал и надо пробоваль но интересно ваше мнение на оковском двигатели 32 трубы хватало вполне
- Вложения
-
- 2341803262.jpg (93.99 КБ) 8501 просмотр
-
- 2341804099.jpg (97.77 КБ) 8501 просмотр
-
- 2341804385.jpg (93.04 КБ) 8501 просмотр
Кардан не по фэншую,чашки крестовин должны быть на одной линии.
Спасибо за второе фото на этой страничке,теперь я знаю как мне сделать педальки
Диагноз : самоделкин...
Лечение - противопоказано !!!
Лечение - противопоказано !!!
Шеф "гелика" купил не нового, но с малым пробегом. Пригнал в гараж мне - ну типа посмотри, чего тут нужно. Ну и на вибрацию пожаловался. Передний кардан на 3 шлица мимо, а задний строго под 90 градусов вилки стоят на трубе. Ничего шефу не сказал, ибо боюсь, что продавана убьет. По тихому соберу правильно, один черт их снимать, сальники на хвостовиках менять.семен36 писал(а):Кардан не по фэншую,чашки крестовин должны быть на одной линии.
-
- Адепт
Ну это не беда на шлицах перекинусемен36 писал(а):Кардан не по фэншую,чашки крестовин должны быть на одной линии.
вилки кардана подворачивают немного относительно друг друга
при непаралельных флянцах,что бы чуть сгладить вибрацию
-
- Адепт
Ну у меня они на 90 градусов повернуты сейчасVitalya32 писал(а):вилки кардана подворачивают немного относительно друг друга
Поверни еще на 90 и тогда будет по феншую ;)
+1Outlaw888 писал(а):Поверни еще на 90 и тогда будет по феншую ;)
и спроследи чтобы углы излома на крестовинах были одинаковые!
т е паралельные оси,в противном случае буде жестко гудеть