Был небольшой запасец в узле крепления стойки к кулаку - рычагом чуть приподнял стойку относительно кулака и затянул - не цепляет теперьtrulon$o писал(а): Назад встали колеса 215\70\16. Одно колесо шипами трет по чашке стойки ( Вот думаю, спиливать ее или нет..
Полубагги из Маджентиса
Модератор: User buggy
Re: Полубагги из Маджентиса
стиль технокатастрофы, безумный макс, мне нравится!
зад кажется немного перегруженным, если задние продольные дуги ниже опустить симпатичнее будет (имхо)
зад кажется немного перегруженным, если задние продольные дуги ниже опустить симпатичнее будет (имхо)
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
У меня вопрос, зачем было делать так называемую полубагги, если руки откуда нужно растут и сделали быстро и нормально. Нужно было делать раму и ставить на нее мотор с кпп как все делают
-
- Гипер маршал
но смотрится страшно , в хорошем смысле этого слова )
В жизни всё временно…
ну да, сейчас тоже кажется высоковато, но пусть уж так... и вообще, я сараи люблю Там над движком СТОЛЬКО барахла можно положить! И крышка багажника уже имеется )ak68 писал(а): зад кажется немного перегруженным, если задние продольные дуги ниже опустить симпатичнее будет (имхо)
Последний раз редактировалось trulon$o Сб мар 12, 2016 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
не особо и оттуда, косяков куча... Сейчас жалею - надо было все-таки на трубогиб раскошелиться и делать из более толстой трубы...Ivan66 писал(а):У меня вопрос, зачем было делать так называемую полубагги, если руки откуда нужно растут и сделали быстро и нормально. Нужно было делать раму и ставить на нее мотор с кпп как все делают
И если делать все с нуля - я бы еще даже не выехал, двиг в гараже тоже нечем тягать..
Вообще, переделка зада - второй этап, когда в данном виде все будет доделано и я накатаюсь :mr47_04:
Трубы к стоковым лонжеронам приварены только в 2 местах, остальное все откручивается и зад отстегивается
Ну тут как нравится, "вислозадо" это если вообще отрезать эту "надстройку" а вот сделать ее поменьше самое то ( имхо)
В жизни всё временно…
:shok: :shok: :shok:
неожиданно
прикольно,необычно
багги опакалипсис прям
неожиданно
прикольно,необычно
багги опакалипсис прям
нравится!
нормальная такая полубагги из полумаджентиса сделанная полумастером и полуавтоматом =))))
старайся делать лучше, чем можешь (с)
+ 1 !!!vovka писал(а):нормальная такая полубагги из полумаджентиса сделанная полумастером и полуавтоматом =))))
Грамотность вывода зависит от:
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
это какой-то нипанятный мне подйоп? )))vovka писал(а):нормальная такая полубагги из полумаджентиса сделанная полумастером и полуавтоматом =))))
Кстати,полуавтоматом сделано лишь наполовину - сначала электродами варил, дурень.. столько времени лишнего потрачено было ((((