Квадроцикл Partizan
Модератор: User buggy
Квадроцикл Partizan
Привет всем ! выкладываю свой новый проект квадроцикла,вот так обстоят дела на сегодняшний день, сварена подвеска и низ рамы,пока не знаю какой двигатель будет,хотел от матиза но цены ,мосты ваз под 09 гранату,переднию подвеску сделал как на на первом квадроцикле,заднию немного изменил,в общем будет похож на первый квадрик но много хочу изменить ,да и в плане веса нада поработать ,думаю уложиться в 500 кило! :mr47_04:
- Андрей 318
- Познавший Истину
Re: Квадроцикл Partizan
Обрати внимание на японские моторы 0.8-1.0 с АКПП. Цена в районе 25-30 тыс., доставка с Владивостока порядка 10 тыс., с Новосибирска порядка 4-5 тыс.
Отличный вариант для легкого вездехода или квадрика.
Отличный вариант для легкого вездехода или квадрика.
Не подскажиш адрес конторы где заказать ?
- Андрей 318
- Познавший Истину
Кроме мотора, АКПП и моторной проводки с мозгами, тебе понадобится пара приводных валов со ШРУСами и комбинированный радиатор (он охлаждает тосол двигателя и масло для АКПП). Без селектора АКПП можно успешно обойтись, поставив обычную самодельную тягу. Опоры двигателя по желанию; у меня опоры самодельные, сделаны из сайленблоков ВАЗ 2109.игорь_ писал(а):Не подскажиш адрес конторы где заказать ?
Свой мотор с АКПП Ниссан CG10DE и пару приводных валов покупал через Vitalya32, вот его тема viewtopic.php?f=21&t=12277. Мотор приехал с Владивостока.
Комбинированный радиатор (тосол+масло) для этого мотора покупал в Новосибирске, фирма Hokkaidо. Выбирал на сайте авторазборок http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... partsoldng Через этот же сайт давно покупал мосты сузуки джимни во Владивостоке в фирме FORTCAR.
БлагодарюАндрей 318 писал(а):Кроме мотора, АКПП и моторной проводки с мозгами, тебе понадобится пара приводных валов со ШРУСами и комбинированный радиатор (он охлаждает тосол двигателя и масло для АКПП). Без селектора АКПП можно успешно обойтись, поставив обычную самодельную тягу. Опоры двигателя по желанию; у меня опоры самодельные, сделаны из сайленблоков ВАЗ 2109.игорь_ писал(а):Не подскажиш адрес конторы где заказать ?
Свой мотор с АКПП Ниссан CG10DE и пару приводных валов покупал через Vitalya32, вот его тема viewtopic.php?f=21&t=12277. Мотор приехал с Владивостока.
Комбинированный радиатор (тосол+масло) для этого мотора покупал в Новосибирске, фирма Hokkaidо. Выбирал на сайте авторазборок http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... partsoldng Через этот же сайт давно покупал мосты сузуки джимни во Владивостоке в фирме FORTCAR.
отрезал чулок моста ,пришли пластины для моста
Отверстие в корпусе дифференциала под шрус, как увеличиваешь?
На первом квадре делал развёрткой!на этом буду делать на на токарном станке !
Развертка регулируемая ручная? Почему этот решил делать на токарном? Какие минусы делать разверткой?игорь_ писал(а):На первом квадре делал развёрткой!на этом буду делать на на токарном станке !
Да развёртка регулируемая ручная ,есть под рукой станок почему бы не сделать на нём ,из минусов развёртки , надо много снимать с 25 мм до 27 мм,отверстие получаиться овальным и немного конусным с обеих сторон,получается люфт в гранате !
Доброго времени суток ! вот так обстоят дела на сегодняшний день,доделал подвеску,собрал пару амортизаторов,мосты ещё в работе ,осталось проточить сацелиты ,заказал шестерни вот здесь, продаються по одной http://www.avtoall.ru/shesternya_vaz_21 ... f747e5.jpg[/img]
Всем привет ! Вот что сделал на данный момент , собрал мосты и поставил в раму ,сварил пару приводов
- Тамбовский
- Гипер маршал
Привет.Амортизаторы от какой машины использовал?
Амортизатор Ока задний .
- Тамбовский
- Гипер маршал
Спасибо.