Максимальная/минимальная скорость
Модератор: User buggy
Re: Максимальная/минимальная скорость
Еще вопрос - если селектор АКПП не на обычном месте на тоннеле, а в виде кочерги на руле это плохо или хорошо. Никогда не имел дело с такими вариантами.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Для первого варианта нужны редуктора 4,6-5,3.Аксай писал(а):-Оцените еще два варианта компоновки. Продольник турбодизель 95 л/с с АКПП + РК Газ 69 + редуктора 3,92 + колеса Я-324 ??? И второй вариант, поперечник 120 л/с с АКПП без РК + редуктора 2,64 + колеса Я-324. Жизнеспособны данные варианты? И что лучше?
Второй вариант нормально.
это отличноАксай писал(а):Еще вопрос - если селектор АКПП не на обычном месте на тоннеле, а в виде кочерги на руле это плохо или хорошо. Никогда не имел дело с такими вариантами.
он на тросу
ставь хоть на потолок
второй конечно веселее вариант
второи точно лутше, но я бы туда йешо дабивил рк от газ 66 там верхний ръад 1-1 нижний 1-2.у менъа на квадре движок 90лс гп в редукторах 4. размер колъос 28.у вас будет гп 2.64 и колъоса 35.на квадре по бездорожю в основном исполъзую 1-2-3 скорости.в тъажолом бездорожйе с вклъучеными блокировками на 3 передаче нетъанет остайотса 1-2 бывает и на 2 нетъанет.при вашых колъосах и гп вам останетса толъка 1 передача.хотъа у вас будет акп может и всъо будет нормалъно без рк,трудно сказатъ.ну йесли вам толъка брод штурмоватъ и ручейок перейехотъ то наверное хватит.хотъа я на квадре тоже в соревнованиях нейежу но бывают ситуацийи когда йехотъ оченъ медлъено просто необходимо, например часто мне приходетса йехот по вспаханому поълу или в лесу обйежатъ касогоры,патому на свои новай проект буду ставитъ 2 раздатки.думою вы можете смело строитъ вариант но 2.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Хотя по второму варианту минималка великовата, около 6 км/ч. Наверное все же редуктора лучше около 3,5.Андрей 318 писал(а):Для первого варианта нужны редуктора 4,6-5,3.Аксай писал(а):-Оцените еще два варианта компоновки. Продольник турбодизель 95 л/с с АКПП + РК Газ 69 + редуктора 3,92 + колеса Я-324 ??? И второй вариант, поперечник 120 л/с с АКПП без РК + редуктора 2,64 + колеса Я-324. Жизнеспособны данные варианты? И что лучше?
Второй вариант нормально.
да,раздатка для гряземеса никогда не будет лишней
просто для того что бы иногда подавать медленно
просто для того что бы иногда подавать медленно
вот видео длъа чего нужна йехотъ оченъ медлъено
вот моя Витара 1,9дизель,кит в раздатке 1 к 4,24,
едет на холостых
все три блокировки жестких включены
резина шоссей
время весна,самая слизь,только снег сошел
едет на холостых
все три блокировки жестких включены
резина шоссей
время весна,самая слизь,только снег сошел
Вместо редукторов 3,5 мне кажется лучше раздатку 69 воткнуть. Редуктора максимальную скорость снизят сильно (примерно 63 км) и в "говнах" особо не помогут (прим. 4,8 км.) . А с раздаткой и максималка приемлемая (прим. 75 км) и минималка что надо (1,8).
давай уже раму вари,скоро летоАксай писал(а):Вместо редукторов 3,5 мне кажется лучше раздатку 69 воткнуть. Редуктора максимальную скорость снизят сильно (примерно 63 км) и в "говнах" особо не помогут (прим. 4,8 км.) . А с раздаткой и максималка приемлемая (прим. 75 км) и минималка что надо (1,8).
- Андрей 318
- Познавший Истину
Согласен, диапазон чисел очень хороший получится. Но с раздаткой чуть сложнее и тяжелее, и еще она на повышенной передаче занижает на 15% (Газ 69). Хорошо бы поискать более подходящую раздатку с прямой повышенной передачей.Аксай писал(а):Вместо редукторов 3,5 мне кажется лучше раздатку 69 воткнуть. Редуктора максимальную скорость снизят сильно (примерно 63 км) и в "говнах" особо не помогут (прим. 4,8 км.) . А с раздаткой и максималка приемлемая (прим. 75 км) и минималка что надо (1,8).
вот непоиму как вы скоростъ разсчытываете,минималъная 1.8 ета при каких аборотах? и максималка 75при каких аборотах?Аксай писал(а):Вместо редукторов 3,5 мне кажется лучше раздатку 69 воткнуть. Редуктора максимальную скорость снизят сильно (примерно 63 км) и в "говнах" особо не помогут (прим. 4,8 км.) . А с раздаткой и максималка приемлемая (прим. 75 км) и минималка что надо (1,8).