квадроцикл с мотором 2108. полный привод.
Модератор: User buggy
Re: квадроцикл с мотором 2108. полный привод.
Ну вот я про это.Такие отверстия для регулировки развала?Крепко ли держится?виталикs писал(а):ya-master писал(а):не совсем понял про развал чего идет речь?виталикs писал(а):А регулировка развала надежная,не переделывал ее.И сейчас такая же как на фотках
да они для регулировки. спасают немного. это был не окончательный вариант. в ходе испытаний они начали загибаться к верху. поэтому перед покраской были усилены при помощи вертикальных пластин-ребер. дальнейшего изгиба удалось избежать. такая же история произошла и с нижними пластинками на задней ступице. поэтому тоже были усилены как на сегодняшней фотке.
в этом проекте в качестве крепления под верхнюю шаровую планируется использовать часть нижнего рычага от классики. дальше будут вото когда руки дойдут)
Привет !за сколько брал сацелиты от шеви-нивы ?
сателлиты щас в цене выросли. у нас щас 1500 стоят. пермский край. брал за 800 2 года назад. щас взял полностью дифференциал за 2200
Конвекции не будет
При таком расположении патрубков в бачке должна быть перегородка, думаю, работать будет.
Хочеш поставить так из за компактности я так понел , Поставь от класики он по уже будет
банки раскроются,вот что будет
я так делал
я так делал
да из-за компакности. если ставить как обычно. колеса начинают об него задевать, а если в перед выдвинуть места много занимает.
есть и от классики. только придется нижний выход тогда перепаивать. он под углом в другую сторону идет. а как думаете оковский радиатор будет справляться?
перегородка я тоже думаю что там есть. но судя по конвекции горячая жидкость сверху находится то есть получается что мотор всегда забирать горячую жидкость будет. значит надо перевернуть патрубками вниз)) там жидкость холоднее. но теперь другой вопрос. че реально банки откроются? за счет чего?