квадроцикл с мотором 2108. полный привод.
Модератор: User buggy
- Тамбовский
- Гипер маршал
Re: квадроцикл с мотором 2108. полный привод.
Делай сразу вынос радиатора на передний багажник иначе будет быстро забивать ся грязью. Ну а если не собираешься в говно лазить и от оки пойдет.
не для грязи. с такой резиной в грязь точно не сунешься))) охота рыбалка. значит говоришь можно ставитьТамбовский писал(а):Делай сразу вынос радиатора на передний багажник иначе будет быстро забивать ся грязью. Ну а если не собираешься в говно лазить и от оки пойдет.
О какой конвекции разговор? :blush2:ya-master писал(а):перегородка я тоже думаю что там есть. но судя по конвекции горячая жидкость сверху находится то есть получается что мотор всегда забирать горячую жидкость будет. значит надо перевернуть патрубками вниз)) там жидкость холоднее. но теперь другой вопрос. че реально банки откроются? за счет чего?
У нас система с принудительной циркуляцией охлаждающей жидкости. Насос протолкнет антифриз хоть снизу вверх, хоть наоборот, если не будет воздуха в системе. А вот развоздушить радиатор в таком положении может оказаться проблематично...
виталикs , спасибо за документальное подтверждение) буду скорее всего делать так.
А нет возможности запустить мотор поставив так(вертикально) радиатор и посмотреть как греется?
пока нет возможности. необходимо откапиталить мотор.
-
- Супер техник
Подскажите,какого размера пластины на редукторе?.А то лежит на работе плита 10мм.Думаю,сколько у сварного поклянчить чтоб отрезал
- владимир 122
- Познавший Истину
Я думаю что 150 на 250 примерно,по памяти
делай хорошо! х-во само получится!!!
по памяти не вспомню. по меряю как в гараже буду
про пластины совсем забыл(((
подскажите пожалуйста кто нибудь примерную схемку поднятия генератора с натяжкой вверх, а то чет все квадрики с восьмерошным мотором пересмотрел ни чего детального не увидел((
подскажите пожалуйста кто нибудь примерную схемку поднятия генератора с натяжкой вверх, а то чет все квадрики с восьмерошным мотором пересмотрел ни чего детального не увидел((
- Sanek18rus
- Гипер маршал
плохо смотрел посмотри у павлика у александра панова , и т.дya-master писал(а):про пластины совсем забыл(((
Ага спасибо большое. посмотрел у александра панова. понравилось. так же наверно сделаю
-
- Супер техник
[quote="ya-master"]про пластины совсем забыл(((
Я подожду
Я подожду