Кстати, а как у тебя дела с ним?Nick писал(а):Я себе на урагане поднимал крышу на 15 см.
строю с нуля. подскажите по некоторым вопросам
Модератор: User buggy
присобачил сммортизаторы.. пока не на вечно. поставлю ступици и колёа и буду регулировать по высоте тогда и насмерть приварю.
передняя дуга получилась как я уже говорил ниже..но за счёт увеличенной длинны урагана посадка в нём удобная и башкой потолок задевать не будешь.. хотя верхняя часть дуги немного перекрывает обзор (горезонт видно не будет) :))
сбоку
ходовка слева
сегодня буду придумывать ступици....
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
да по поводу жёсткости аммортзаторов.. вставали вдвоём с корефаном на передок и только тогда они складывались полностью.. каждый из нас по 100 кг и это без накрутки жесткости пружины так что думаю их хватит за глаза...
ход подвески на глаз сантиметров 15
передняя дуга получилась как я уже говорил ниже..но за счёт увеличенной длинны урагана посадка в нём удобная и башкой потолок задевать не будешь.. хотя верхняя часть дуги немного перекрывает обзор (горезонт видно не будет) :))
сбоку
ходовка слева
сегодня буду придумывать ступици....
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
да по поводу жёсткости аммортзаторов.. вставали вдвоём с корефаном на передок и только тогда они складывались полностью.. каждый из нас по 100 кг и это без накрутки жесткости пружины так что думаю их хватит за глаза...
ход подвески на глаз сантиметров 15
когда я пьяный, я могу ВСЁ!!! ну или почти всё
Косяк в рисунке конечно смешной!Avatarin писал(а):Возник вопрос.. реально ли не делать рулевую рейку а сделать схему как на квадрофиклах?
Думаю, что тяжеловать будет вертеть колеса с такой схемой и по рукам будет бить от неровностей трассы. Оно с редуктором то иногда несладно приходится, а так ваще.....
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Avatarin писал(а):сегодня буду придумывать ступици....
А что передняя подвеска такая старомодная, не на параллельных рычагах? Оно конечно проще, но как то несерьезно, как мне кажется...Avatarin писал(а):ход подвески на глаз сантиметров 15
13 колёс спереди это не мало :jester: ?????Avatarin писал(а):ну у меня впереди 13 колёса стоять будут. это маленькие? весу конечно побольше 200 кг.. там сухой вес то килограмм думаю 300 + мои 100 :). ну значит не стоит заморачиваться? спасибо учту
кинематика плохая - усилие будет большое. я правильно понял, что рейки не будет?
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Оригинал никуда не годиться.. она реально маленькая.. человеку с ростом выше 170 будет ой как неудобно в ней.. я свою удленнил на 20 см посредине , хоть и база увеличилась зато посадка человеческая а не как у эмбриона...
через месяц другой покрашу своё творение в кислотный цвет тогда и сравним :))
кстати Нитро рас уж вы перевели всё это в цифру. где в раме слабые места??? хотелось бы увидеть да особо усилить их
через месяц другой покрашу своё творение в кислотный цвет тогда и сравним :))
кстати Нитро рас уж вы перевели всё это в цифру. где в раме слабые места??? хотелось бы увидеть да особо усилить их
когда я пьяный, я могу ВСЁ!!! ну или почти всё