Багги 968 из МК
Модератор: User buggy
Re: Багги 968 из МК
А как она у тя ездит резво или нет?Sfairat писал(а):Превет други :clapping:
Собсно...
Двигатель ЗАЗ 968 40 ЛС.
Рама по чертежам из МК по-моему 88 год
Вложили где то 20т руб.
Пер. подвеска от классики но рычаги свои длинные
Ход задней и передней подвески около 20 см
развал не регулируемый, установлен сразу как на самом запоре ну и собсно на всех машинах так, сход естесно регулируется, рейка от ОКИ
База расширена = 154 см
Вес около 450-500кг
Делали втроем 2 года я отец и дедушка, можно и быстрее просто совпало так, что начали я был в 11 классе потом экзамены поступление...ну некогда вобьем... ну и вот не торопясь доделали ко второму лету
Осталось обшить ну и мелочь всякая типа фар крыльев...механика вся работает, а остальная лабудень на скорость не влияет :)
В прошлые выходные обкатали по полной! СУПЕР! сотку по грунту ваше дико проходимость бешенная, видеть сказывается большой вес сзади и, что смущает маленький с переде проявляется раскачка и рысканье после 80 км\час но это по грунту, кочкоте...надо ещё со схождением пошаманить
Фото скоро с дачи новое привезу это ещё с прошлого лета...
Ты сам то прочитал то что цитируешь? Или сотня по грунту ни о чем не говорит???? Тебя уже ведь предупреждали !никита писал(а):Sfairat писал(а):
Превет други
Собсно...
Двигатель ЗАЗ 968 40 ЛС.
Рама по чертежам из МК по-моему 88 год
Вложили где то 20т руб.
Пер. подвеска от классики но рычаги свои длинные
Ход задней и передней подвески около 20 см
развал не регулируемый, установлен сразу как на самом запоре ну и собсно на всех машинах так, сход естесно регулируется, рейка от ОКИ
База расширена = 154 см
Вес около 450-500кг
Делали втроем 2 года я отец и дедушка, можно и быстрее просто совпало так, что начали я был в 11 классе потом экзамены поступление...ну некогда вобьем... ну и вот не торопясь доделали ко второму лету
Осталось обшить ну и мелочь всякая типа фар крыльев...механика вся работает, а остальная лабудень на скорость не влияет :)
В прошлые выходные обкатали по полной! СУПЕР! сотку по грунту ваше дико проходимость бешенная, видеть сказывается большой вес сзади и, что смущает маленький с переде проявляется раскачка и рысканье после 80 км\час но это по грунту, кочкоте...надо ещё со схождением пошаманить
Фото скоро с дачи новое привезу это ещё с прошлого лета...
А как она у тя ездит резво или нет?
меня это тоже не тяготит :lex_08:Nick писал(а):диск купиникита писал(а):А где можно взять программу для слздания 3D рамы?
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Смотри начало темы там это обсуждали.
и хватит флудить. я могу удалятб тебя вечно.
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
У меня всё грузится.
У меня тоже, а что это было в течение двух преидущих дней.
У меня тоже, а что это было в течение двух преидущих дней.
Последний раз редактировалось Человек Ср окт 17, 2007 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.