проект ФРАНКЕНШТЕЙН
Модератор: User buggy
Re: проект ФРАНКЕНШТЕЙН
куда переносить.понимаю если снизу двигать ближе к колесу то да,но там некуда.а с верху если двигать что изменится?
- Андрей 318
- Познавший Истину
На сколько сжался амортизатор под нагрузкой, сколько см?VIT писал(а):хреновый получился клиренс рычаги почти выровнялись и это без наездников. проводка доделана устраняю недоделки и в выходные собирались покататься,а с таким просветом ( примерно 22-25см) я в первой колее сяду.Кто что может посоветовать что и как изменить
Можно на рычаги сверху наварить "уши" для крепления амортизаторов, дорожный просвет увеличится без изменения жесткости подвески.
Можно под пружины засунуть толстые резиновые проставки, которые продаются в любых запчастях.
Можно подобрать более жесткие пружины от иномарки.
уши наварить не вариант-ограничением хода подвески станет шрус.смотрю таблицы характеристик пружин может че подберу
-
- Адепт
А от чего пружины стоятVIT писал(а):уши наварить не вариант-ограничением хода подвески станет шрус.смотрю таблицы характеристик пружин может че подберу
-
- Адепт
У меня клиренс 32 см получился с двумя наездниками у меня пружины с класики передние и спереди и сзади машинка мягкая ямы проглатывает на ура есть еще жесще пружины с волги по длинне и по диаметру такие же как и на класике но виток толще пока не ставил в принципе я думаю долно этого хватать а так только проставки под пружины тебе ставить жесткость останется такой же клиренс увеличится главное что бы хватило длинны амортизаторов
-
- Адепт
Вот так получилось но у меня наверное резина побольше резина 30 дюймов
- Вложения
-
- 2535425171.jpg (116.68 КБ) 10057 просмотров
У тебя нижние чашки от чего?shiric0@bk.ru писал(а):Вот так получилось но у меня наверное резина побольше резина 30 дюймов
Аморт-задняя газовая стойка 2109. С утра померял клиренс 27 см калеса у меня примерно 27 дюймов.
-
- Адепт
У меня тоже девятошные стойки газомаслянные каяба и в них пружина с класики передняя
-
- Адепт
Если без пасажиров то просвет 36 см
Нижние чашки не переделывал? Пружины так в них встали?shiric0@bk.ru писал(а):У меня тоже девятошные стойки газомаслянные каяба и в них пружина с класики передняя
-
- Адепт
Да все становится так без переделок конечно они чуть больше по диамеру девятошных но незначительно и волговские по деаметру все встанет норм они еще жестчеVIT писал(а):Нижние чашки не переделывал? Пружины так в них встали?shiric0@bk.ru писал(а):У меня тоже девятошные стойки газомаслянные каяба и в них пружина с класики передняя
-
- Адепт
Вообщем 32 см клиренс был с пружинами от класики плюс 5 см проставками седня выкинул проставки и поставил волгавские пружины клиренс стал 37 см
козлит наверно адски
-
- Адепт
Что значит козлитtrulon$o писал(а):козлит наверно адски
-
- Адепт
Ну что не катался видео в студию интересно же