Багги САПСАН
Модератор: User buggy
Re: Багги САПСАН
а где вы его берете, именно абс? И он вроде хрупковат и жестковат, не?
- владимир 122
- Познавший Истину
Да все хрупкое, на морозе кроме полиуретана! Но он стоит как крыло от самолета).Пока еще не покупал!Прогуглил контору у себя в городе,нашел штук 5, написал сообщение им, типа что да как, одна контора ответила что дескать так и так, приезжайте покупайте!
делай хорошо! х-во само получится!!!
А я взял как раз крыло от самолета))) чтобы не заморачиваться, амг алюминий
у нас только на заказ нашел и то один лист даже не привезут..
- владимир 122
- Познавший Истину
амг хорошо на пол и на переднюю стенку, все таки безопасней! Пластик конечно красиво,не гниет. легко, но палки, пни, коряги сквозь них пролезут как нож сквозь сливочное масло(.Мало приятного вичкой в живот или еще куда хуже! Поэтому пластиком обшивать хочу с боков и, сверху и сзади!
Я с низу сталь 2 мм. бока частично сталь, выше 20 см алюминий.
Было дело палки в салон попадали. А раз арматурина (на другой) с низу зашла меж сидений
Было дело палки в салон попадали. А раз арматурина (на другой) с низу зашла меж сидений
Я с низу сталь 2 мм. бока частично сталь, выше 20 см алюминий.
- владимир 122
- Познавший Истину
[URL=http://pixs.ru/showimage/DSC0156jp ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://pixs.ru/showimage/DSC0157jp ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://pixs.ru/showimage/DSC0146jp ... .jpg[/img][/url]
Начался процесс сборки,только черная краска не до конца высохла,опечатки пальцев остаются Теперь можно идентифицировать сборщика даже если спиртом обработать Подожду ,через пару дней продолжу!
[URL=http://pixs.ru/showimage/DSC0157jp ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://pixs.ru/showimage/DSC0146jp ... .jpg[/img][/url]
Начался процесс сборки,только черная краска не до конца высохла,опечатки пальцев остаются Теперь можно идентифицировать сборщика даже если спиртом обработать Подожду ,через пару дней продолжу!
- владимир 122
- Познавший Истину
Против арматуры ничего не придумаешь!Бронелист только!)))stels40 писал(а):Я с низу сталь 2 мм. бока частично сталь, выше 20 см алюминий.
Не по ровному стальному листу скользит не пробивая. +20 кг веса да и х.. с ним. яйца дороже.
А на арматуры в лесу было нанизывали и машины и на мотике налетал. Руку пробил когда то. домой приехал полный рукав крови был. У парня жопу чуть не вспороло, аккурат между булок прошло. Штаны разорвало - жопу не задело :). Чем только не богаты наши леса и просторы.
А на арматуры в лесу было нанизывали и машины и на мотике налетал. Руку пробил когда то. домой приехал полный рукав крови был. У парня жопу чуть не вспороло, аккурат между булок прошло. Штаны разорвало - жопу не задело :). Чем только не богаты наши леса и просторы.
- владимир 122
- Познавший Истину
Я думал что весть металл уже сдали))Альтернативный вариант пояс верности))Быстро гонять думаю только на проверенном участке, по лесу только крастись!
Как Вам удалось прожить до столь преклонного возраста???
Я ни когда не спорю!
Этого не может быть.
Вы правы не может....
Я ни когда не спорю!
Этого не может быть.
Вы правы не может....
у меня под брюхом была сталь 0.5мм
заменил на 0.8мм
т к решил все проварить сплошнным швом,дабы при наезде на пни и коряги герметик не отходил и машина в воде потом не набиралась на плаву
вес вес вес господа
А раз да,даже не арматура,а труба 40мм в диаметре,пробила аллюминивую защиту спереди 2мм,вошла рядом с тормозами суппортом,между рамой,в 10мм от гидроцилинда рулевого,и намотало на привод,на внутренний шрус....
благо V6 это даже не почувствовал
зато я потом все это дело увидел и пол часа был в шоке что то даже предпринять к действию что бы это все распутать,и как извлечь,растерялся что делать
заменил на 0.8мм
т к решил все проварить сплошнным швом,дабы при наезде на пни и коряги герметик не отходил и машина в воде потом не набиралась на плаву
вес вес вес господа
А раз да,даже не арматура,а труба 40мм в диаметре,пробила аллюминивую защиту спереди 2мм,вошла рядом с тормозами суппортом,между рамой,в 10мм от гидроцилинда рулевого,и намотало на привод,на внутренний шрус....
благо V6 это даже не почувствовал
зато я потом все это дело увидел и пол часа был в шоке что то даже предпринять к действию что бы это все распутать,и как извлечь,растерялся что делать
- Sanek18rus
- Гипер маршал
молодец Володя все как обычно на высшем уровне видел бы ты как унас на автозаводе лады гранты собирают , так у тебя рама прямее прямых все с молотка когда детали не подходят , с вестой очень строго как говорят , на ветке ниссан 3 японца на одного нашего рабочего если деталь не подходит ,то все кузова в металл , что то я не туда пошел. зато как есть.