квадроцикл с мотором 2108. полный привод.
Модератор: User buggy
Re: квадроцикл с мотором 2108. полный привод.
пластины размерами ширина 10см высота 20 см толщина 8 см это перед. сзади в высоту 25см но они специфические. если фотик в гараж взять не забуду сфоткаю
помогите с гидравлическим сцепление. ни че не получается. имееться ручка от китайского квадрика. и цилиндрик рабочий тормозной от ниссан Ad. a-32,a-33 моторы. не продавливает ручка такой объем и все. шток выходит максимум на 3 мм. может систему рычагов кахих замутить? а сколько см хождения тросика сцепления на девятке?
А как же иначе.Сколько жидкости из одного вытекло,столько и затекло во второй.Жидкость не сжимается.Считай оъемы
-
- Адепт
Поставь вакуум, и все проблемы решены. У меня стоит главный от УАЗ рабочий классика, выжима предостаточно и усилие не больше чем на мотоцикле.
поставил вакуум. проблема теперь друга.. кто какой тросик использует? ставил тросики газа от оки. рвутся только в путь.
со сцепления с той же девятки ставь трос или с ручника.сначало тож ставил тросик от мотоцикла-мне то нормально,а всяки дураки когда на заглушенном пытались выжать-рвали,поэтому и поменял на трос сцепления.
вот вот) та же история :fool:pavlik писал(а):а всяки дураки когда на заглушенном пытались выжать-рвали
Дифференциал от шнивы вставить сам придумал ? или уже ставил кто-то? если не трудно отпишись по-подробнее .ya-master писал(а):в этом проекте я пошел дальше и купил полностью дифференциал от шнивы и подшипники к нему что бы не заморачиваться с переделкой корпуса дифференциала. вставил его в передний редуктор. в задний переделанный. дорого портить сваркой новый диф.семен36 писал(а): зачёт,особенно про сателиты с нивы в редуктор под 08 гранаты,а зачем сейчас при изготовлении рычага сплющил трубу и приварил к втулке,я думаю это есть не хорошо.
трубу сплющил что бы не вытачивать углубления в более тонкой трубе при примыкании к втулке. думаю ни че критического не произойдет. поправьте если это не так? не в курсе того что плющить нельзя.
Последний раз редактировалось rust Ср май 11, 2016 12:08 pm, всего редактировалось 2 раза.
на задний редуктор вставить дифференциал (ДАК) (ДАН) или (винтовой)! И не надо заваривать диф! Заварить диф ( 1000руб сателлиты 08 ,2000руб токарка ) рука не поддается!
- Sanek18rus
- Гипер маршал
я меж осевой и задний заварил. еще ниразу не пожалел об этом. я ставил от шнивы винтовой самоблок , но он очень капризный , постоянно требует замены преднатежительных шайб.и всеравно без токарки на самоблоке не обошлосьrust писал(а):на задний редуктор вставить дифференциал (ДАК) (ДАН) или (винтовой)! И не надо заваривать диф! Заварить диф ( 1000руб сателлиты 08 ,2000руб токарка ) рука не поддается!
-
- Адепт
У меня стоит тросик газа от десятки, причем перепаяный под нужную длину. Полет нормальный. Правильно говорят не нужно жать на загл. Двигателе.ya-master писал(а):поставил вакуум. проблема теперь друга.. кто какой тросик использует? ставил тросики газа от оки. рвутся только в путь.
ну так то сам на тот момент. не встречал вроде ни у кого. щас то наверно ставят уже многие. хотя дорогие они. если диф заваривать я проще к токарю схожу диф расточу, а сателлиты 9 болгаркой грубо доработаю и заварю. все равно шлицевая только работает.rust писал(а):Дифференциал от шнивы вставить сам придумал ? или уже ставил кто-то? если не трудно отпишись по-подробнее .
блокировка не спорю это круто. но десятку за нее отдавать жаба душит. пусть будет заварен. меня это устраивает. вот в перед я бы засунул блокировочку с преднатягом 60%