В поисках альтернативы (двигатель)
Модератор: User buggy
Мощность, л.с./об мин:
32/5800
Крутящий момент, Нм/об мин:
44.1/3600
разница колосальная !!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
тут же возникают несколько мыслей . сделать так чтобы багии ехала прилично.. тобишь поиграться с передаточным числом редуктора куда прощще у урала чем разбирать коробку ОКИ.. можно сделать вплоть до тракторной тяги и скорости конечно... у оки тут вычитал есть какойто комплект "тюнинга" :))) ?? какова цена вопроса его? на сколько что он изменит...??
мне просто очень хочится понять ну почему же ЭТО лучше урала
и последний вопрос.. вес ураловского агрегата и вес оковского... в сборе с коробками и карбами конечно...
32/5800
Крутящий момент, Нм/об мин:
44.1/3600
разница колосальная !!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
тут же возникают несколько мыслей . сделать так чтобы багии ехала прилично.. тобишь поиграться с передаточным числом редуктора куда прощще у урала чем разбирать коробку ОКИ.. можно сделать вплоть до тракторной тяги и скорости конечно... у оки тут вычитал есть какойто комплект "тюнинга" :))) ?? какова цена вопроса его? на сколько что он изменит...??
мне просто очень хочится понять ну почему же ЭТО лучше урала
и последний вопрос.. вес ураловского агрегата и вес оковского... в сборе с коробками и карбами конечно...
когда я пьяный, я могу ВСЁ!!! ну или почти всё
Я за оковский агрегат.ураловский греется и на моцике не слабо а на багги он ещё и сзади стоит,грязь на него лететь будет,что тоже не способствует его охлаждению. а на оке водянка перегреть его надо ещё постаратся.
Сначала неизбежно идут: мысль, фантазия, сказка. За ними шествует научный расчет, и уже, в конце концов, исполнение венчает мысль. (Циолковский)
меня просто постановка вопроса о моей баги напрягла.. мол двигатель "ненадёжный и маломощный" и не потянет он её и т.д и т.п а в соседней ветке так живо обсужается ока.. какая она пи..тая и надёжная как она вваливает по бездорожью что аж недогонишь..
вот и решил немного разабраться кто есть кто.. выходит разница в них разве что доступности и всё
вот и решил немного разабраться кто есть кто.. выходит разница в них разве что доступности и всё
когда я пьяный, я могу ВСЁ!!! ну или почти всё