Еxplorer 1500
Модератор: User buggy
Re: Еxplorer 1500
ну что меньше что больше, все равно радиус разный, тогда внутренние крепления ставить через пластину
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
в общем на счет рулевой ставил так и этак не получается в итоге плюнул взял в правую руку внутренний шарнир тяги рулевой а левой давай рычаги поднимать туда сюда и методом тыка нашел почти идеальную точку в которой схождение не гуляет. руль поставил, собрал аморт в качестве верхней чашки срезал нижнию от негодного 08 аморта завтра буду инсталлировать
кусок амморта приварил к чашке? А как гайку на штоке теперь откручивать?
не там разборная система в тот кусок аморта вварена гайка. а затягивать нужно шток держать чтоб не прокручивалсяtrulon$o писал(а):кусок амморта приварил к чашке? А как гайку на штоке теперь откручивать?
Серьёзные косынки,не перебор ли?
самое то
А что в качестве сайлента?garaj13 писал(а):
болты °12?
сайленты ваз 08 аморт, болты от них жеА что в качестве сайлента?
болты °12?
меня щас возник вопрос: в виду тесноты возле заднего правого рычага мешает карб и колетор думаю упереть амортизатор в верхний рычаг а не традиционно в нижний кто что скажет по этому поводу
Подвеска супер!
Как у америкосов прям
Как у америкосов прям
есть два задних амортизатора от хонды срв к ним подходят вазовские задние пружины, если купить самые жесткие пружины и собрать такой же аморт как спереди как будет кто что думает?
решил из хондовских собрать