Полубагги из Маджентиса
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: Полубагги из Маджентиса
когда нормальный выезд , а то видео полувыезда не очень
"нормальный" - по пересеченке?
наверно через пару-тройку недель, если сухо будет, то перегоню тачанку в деревню..
Или по гаражам тоже будет "нормально"? )) Хотя погода - через день дождь.. просыхать не успевает (
Щас опять разобрал все в салоне, днище примастырил и под него покрасил низ рамы, чтобы больше не лазить туда. Под торпедой тоже разобрал, покрасил, буду собирать уже окончательно, проводку надежно прокладывать. На мелочи много времени уходит (
наверно через пару-тройку недель, если сухо будет, то перегоню тачанку в деревню..
Или по гаражам тоже будет "нормально"? )) Хотя погода - через день дождь.. просыхать не успевает (
Щас опять разобрал все в салоне, днище примастырил и под него покрасил низ рамы, чтобы больше не лазить туда. Под торпедой тоже разобрал, покрасил, буду собирать уже окончательно, проводку надежно прокладывать. На мелочи много времени уходит (
я сначала тоже понял как подколкаtrulon$o писал(а):это какой-то нипанятный мне подйоп? )))vovka писал(а):нормальная такая полубагги из полумаджентиса сделанная полумастером и полуавтоматом =))))
Кстати,полуавтоматом сделано лишь наполовину - сначала электродами варил, дурень.. столько времени лишнего потрачено было ((((
но потом мне показалось что смысл двоякий
и ничего зазорного нет
прост набор слов синонимов с приставкой половина
будем считать - полуподкол
Ребята! Прошу прощения за флуд! Особенно хочу попросить прощения у автора!
За темой слежу давно, но периодически, т.е. одним глазком, на половину.
Всё это на столько стёбно, что читая 11ю страницу, набрал в рот одну из знаменитых газировок и, неуспев сделать глоток, переклочил на 12ю страницу. Глаза быстро пробежали по Роминым словам .... (Далее действо).
Я бился в истерике минут 20 реально катаясь на полу под столом, в то время как по монитору и клавиатуре стекала липкая газировка.
Полу-мастер, потому как до мастера тебе еще далеко и ты сам в этом признаешься:
Вот глядите опять:
А машинка на самом деле вполне симпатично и брутально смотрится в черном, не покрашенном цвете блестящей окалины.
Предлагаю назвать "HALF" или наполовину, т.е. "НА
даже без закрывающих кавычек
Еще раз. Без обид! Полуподкол!
За темой слежу давно, но периодически, т.е. одним глазком, на половину.
Всё это на столько стёбно, что читая 11ю страницу, набрал в рот одну из знаменитых газировок и, неуспев сделать глоток, переклочил на 12ю страницу. Глаза быстро пробежали по Роминым словам .... (Далее действо).
Я бился в истерике минут 20 реально катаясь на полу под столом, в то время как по монитору и клавиатуре стекала липкая газировка.
Полу-мастер, потому как до мастера тебе еще далеко и ты сам в этом признаешься:
На самом деле мне очень стёбно.trulon$o писал(а):не особо и оттуда, косяков куча... Сейчас жалею..Ivan66 писал(а):..руки откуда нужно растут и сделали быстро и нормально..
Вот глядите опять:
И ещё:trulon$o писал(а): ..Кстати,полуавтоматом сделано лишь наполовину - сначала электродами варил, дурень..
Полмесяцаtrulon$o писал(а):..наверно через пару-тройку недель..
наполовину мокрая погода..Хотя погода - через день дождь.. просыхать не успевает
Полупокраска, тк вторая часть рамы не покрашена (верх, и над двигателем)..днище примастырил и под него покрасил низ рамы... Под торпедой тоже разобрал, покрасил..
А машинка на самом деле вполне симпатично и брутально смотрится в черном, не покрашенном цвете блестящей окалины.
Предлагаю назвать "HALF" или наполовину, т.е. "НА
даже без закрывающих кавычек
Еще раз. Без обид! Полуподкол!
старайся делать лучше, чем можешь (с)
нихрена ты времени потратил на писанину )
пойду 2 свечи в дрыгателе выкручу, шоб соответствовать.
А еще я лыжи хочу вперед попробовать примастырить на зиму - будет полуснегоход :boast:
пойду 2 свечи в дрыгателе выкручу, шоб соответствовать.
А еще я лыжи хочу вперед попробовать примастырить на зиму - будет полуснегоход :boast:
:girl_werewolf:катаясь на полу под
- владимир 122
- Познавший Истину
Полусон, полуявь, полудрёма.
Всё знакомо и незнакомо.
Полубред, полу-стон, полу-вздох,
Балаганный смех…скоморох.
Полуправда, она... полу-ложь?
Полу-трепет, почти... полу-дрожь?
Полу-плач, полу-крик, полу-слёзы.
Полу-слог лёг в слова полу-прозы,
В августовские, поздние грозы.
Под дождём осыпаются розы…
Нелля Киселева
Всё знакомо и незнакомо.
Полубред, полу-стон, полу-вздох,
Балаганный смех…скоморох.
Полуправда, она... полу-ложь?
Полу-трепет, почти... полу-дрожь?
Полу-плач, полу-крик, полу-слёзы.
Полу-слог лёг в слова полу-прозы,
В августовские, поздние грозы.
Под дождём осыпаются розы…
Нелля Киселева
делай хорошо! х-во само получится!!!
Даже и не знаю что сказать...
Но на второй фотке чуть лучше остальных смотрится
Но на второй фотке чуть лучше остальных смотрится
К стати на старых образцах военной техники устанавливалась одна фара, на танках например
подниму тему.. Изменилось не многое.. сошки укоротились, правдв в ущерб другим параметрам подвески :blush2: ... Так что доделываем, тестируем )
из остатков листа для днища сделал крышу, вперед поставил 215\65\16 вместо 205\60\16 - теперь смотрится гармоничнее, передние колеса не кажутся малышами в сравнении с задними