UTV VOLTA
Модератор: User buggy
Re: "бок о бок" из Березы
если двиг назад поставить то и поедет назад ))) или я ошибаюсь? Сначала двигатель хотел от оки, а потом аппетиты выросли и вот сейчас прежнюю концепцию необходимо видимо менять кардинально. В принципе хочу поставить двигатель вперед с хвостовика на раздатку и на редуктора. Выхода на редуктора заглушу..... Или вообще уже не гряземес делать...хотя нет однозначно гряземес) На моторе всё навесное есть даже кондюк, вроде всё цело датчики все на месте, коса тоже. ГУР буду делать однозначно, только вот не знаю какую рейку взять от нексии или от японца. Сейчас надо электрическую схему найти по распиновке разъемов, и собрать воедино двиг и коробку.
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
- Андрей 318
- Познавший Истину
Если раздатку оставить, то двигатель можно поставить сзади, но придётся перевернуть редуктора. Хотя конечно я не сторонник заднемоторной компоновки, поэтому и спрашиваю как будешь делать.ВиРус1381 писал(а):если двиг назад поставить то и поедет назад ))) или я ошибаюсь? Сначала двигатель хотел от оки, а потом аппетиты выросли и вот сейчас прежнюю концепцию необходимо видимо менять кардинально. В принципе хочу поставить двигатель вперед с хвостовика на раздатку и на редуктора. Выхода на редуктора заглушу.....
Какое передаточное получается на хвостовике КПП?
только вчера получил еще не разбирал ( но если верить инету то задний редуктор с ПЧ 3.38, в выходные обязательно разберу посмотрю, я что то тоже хочу двигатель поставить вперед, но ограничится поворот колеса.... в выходные буду крутить смотреть
Давно не писал, да и времени нету. На хвостовике передаточное 1:3. Очень долго соединял двигатель с коробкой, но всё таки получилось. Пришлось подпилить немного поддон. Сейчас опять впал в раздумья, где расположить двигатель? В обоих случаях есть свои плюсы и минусы(( Старую раму разобрал, двиг от оки стоит в сторонке мешается( В пн поеду покупать трубу метров 60 и вперед )
Вот что на сегодняшний день наделал)
нормально наделал
где мотор будет?
где мотор будет?
решил всё таки как у тебя сзади поставить чуть сместив вперед
что за труба кстати?
труба простая ду32 и ду25, бесшовка дороже в 2 раза((( а так как трубы гну первый раз подумал что и эта подойдет испортить ) :mr47_04:
эта кстати легче и ровнее гнется
у нее только один косяк- что толстая стенка,тяжеловата
а если для хобби то самое то
у нее только один косяк- что толстая стенка,тяжеловата
а если для хобби то самое то
- Андрей 318
- Познавший Истину
А какой в итоге двигатель будет?ВиРус1381 писал(а):решил всё таки как у тебя сзади поставить чуть сместив вперед
sr20de с коробкой 4wd
Ну для прогулочных багги мое мнение вес с небольшим перебором не страшно, зато запас прочности есть большой. У тебя большого перебора не будет мне кажется для простых покатушек, а в грязь сам знаешь чем вооружаться!
В грязь лебедка и бутылка )))) куски приводов что то не могу найти, которые из коробки на перед идут...чтобы масло не вытекало