4х4 из Нижнего
Модератор: User buggy
Re: 4х4 из Нижнего
А габариты такие же как на первой странице озвучены? или в процессе изменились? все вроде пролистал
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Колея передних колес стала немного шире. Максимальная ширина по передним колесам около 1,95м. Если интересно могу замерить точно.ВиРус1381 писал(а):А габариты такие же как на первой странице озвучены? или в процессе изменились? все вроде пролистал
че то много ты намерил
у меня 183 по наружке колес
у меня 183 по наружке колес
- Андрей 318
- Познавший Истину
А по фотке и не скажешь, что такая широкая.
У меня на уазовских мостах 175 см было примерно. В Газель "влетал со свистом".
У меня на уазовских мостах 175 см было примерно. В Газель "влетал со свистом".
Немного я ошибся в размерах колесной базы. Сегодня замерил - оказалось, что спереди максимальная ширина по наружке колёс 187 см.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Ширина проема ворот у Газели 1900мм, внутренняя ширина кузова примерно 1950мм. Даже если сможешь заехать, то выехать назад будет очень трудно.shihirev писал(а):Немного я ошибся в размерах колесной базы. Сегодня замерил - оказалось, что спереди максимальная ширина по наружке колёс 187 см.
Действительно, поменять колеса гораздо проще и быстрее.
Наконец-то я отремонтировал багги.
из-за такой мелочи столько работы... молодец потркдился на славу)
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Согласен. Из-за такой мелочи пришлось пол багги разобрать. Больше работы было по устранению мелких недочетов в моторе. Зато теперь ничего не течет, не сопливится, тосол не уходит.ВиРус1381 писал(а):из-за такой мелочи столько работы... молодец потркдился на славу)
- Андрей 318
- Познавший Истину
Да уж, работа по тех.обслуживанию проведена огромная.
Ждем видео с покатушек. Тем более сейчас спортивный сезон в самом разгаре. :mr47_04:
Ждем видео с покатушек. Тем более сейчас спортивный сезон в самом разгаре. :mr47_04:
Небольшое видео по замене глушителя.
зачем опять жестко установил? на резинках было бы правильнее
У меня гофра стоит около 20 см, которая гасит все колебания двигателя.trulonso писал(а):зачем опять жестко установил? на резинках было бы правильнее
- Андрей 318
- Познавший Истину
shihirev, не устанешь от такого объемного звука?
У нас многие на соревнованиях поначалу с прямотоками ездили, сейчас наоборот, стараются по тише сделать, что бы комфортно было ушам. :kez_11:
У нас многие на соревнованиях поначалу с прямотоками ездили, сейчас наоборот, стараются по тише сделать, что бы комфортно было ушам. :kez_11:
хоть двиг и продольно и наверняка не особо двигается, но с резинками гофра будет жить дольше )shihirev писал(а): У меня гофра стоит около 20 см, которая гасит все колебания двигателя.