Камазик 4911(ока 4*4 полный привод).
Модератор: User buggy
Re: Камазик 4911(ока 4*4 полный привод).
Отлично! мои поздравления!
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Спасибки.ak68 писал(а):Отлично! мои поздравления!
- Андрей 318
- Познавший Истину
От таких комков грязи дворник наверное не спасет даже с водой. Только широкие крылья помогут.
Чернозем,комки грязи улетают наверно аж до "стратосферы"фото и видео не может передать этой картины,газу резко навалиш и рулём вправо влево,летит,грязюка,адреналина полные штаны:-)Андрей 318 писал(а):От таких комков грязи дворник наверное не спасет даже с водой. Только широкие крылья помогут.
Первый выезд,видео ч.3.
Поздравляю зема с выездом, всегда следил за твоей темой. Узнаю родной пейзаж (меловые горы), я родом с Калача. Удачи.
Спасибо,знаю калач,был там много раз и в город и проездом,да меловых горок у нас много.Вопрос к мастерам,читал смотрел много о тюнинге раздатки,кит,на понижение,а реально проделать тоже самое но на повышение скорости,по прямой хотелось бы чтоб летела 80-90км/ч.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Поставить двигатель и КПП от классики будет гораздо дешевле и результативнее, чем покупать КИТ комплект в раздатку нивы, тем более что повышающий скорее всего сделать не смогут.семен36 писал(а):по прямой хотелось бы чтоб летела 80-90км/ч.
Только редуктора придется переворачивать.
Если места нет, тогда можно двигатель оставить от Оки, но состыковать его с кпп от Классики.
Андрей,покупать никто не собирается,цены просто космос,мы не ищем лёгких путей,можно и самому если что сделать,токарка сварка без проблем,пресс тоже можно найти сьездить запресовать,может кто знает ссылку где почитать и фото поглядеть,хоть что то похожее,в поисковике что ни забью вылазит переделка на понижение.Если ставить другой мотор и или КПП,там у меня просто места нет,если только не подвернется ДВС с квадрика или тому подобное,есть мысли загнатся и сделать цепью и звёздами ГРМ ВАЗ,тут есть тема с постройкой АТФ с такой компоновкой,просто мне подогнали ещё две КПП ока итого у меня их 3 теперь,эксперентируй не хочу.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Вполне годный вариант. Только межколесные редуктора все равно придется перевернуть, либо двигатель с кпп разворачивать на 180 гр.семен36 писал(а):есть мысли загнатся и сделать цепью и звёздами ГРМ ВАЗ,тут есть тема с постройкой АТФ с такой компоновкой,просто мне подогнали ещё две КПП ока итого у меня их 3 теперь,эксперентируй не хочу.
Или опять же лезть в раздатку чтоб не переворачивать редуктора и ДВС с КПП.
Если колхозить цепь в коробку,и при моей компоновке,и ничего не переворачивать то тогда делать цепь и в раздатку,для правильного вращения момента от ДВС до колёс

Конечно много цепей это есть не хорошо,но мысля думаю жизнеспособная,теперь надо "добыть" ещё одну раздатку ,а потом можно будет и пораскинуть мозгами.

Конечно много цепей это есть не хорошо,но мысля думаю жизнеспособная,теперь надо "добыть" ещё одну раздатку ,а потом можно будет и пораскинуть мозгами.
- владимир 122
- Познавший Истину
Поздравляю с первым выездом! Тож слежу!
делай хорошо! х-во само получится!!!
Спасибо,жду хорошего дождя для второго выезда,так просто ездить не интересно,она просто ездит и не бускует.владимир 122 писал(а):Поздравляю с первым выездом! Тож слежу!
Ещё небольшой ролик,больше грязи не нашли.