Багги САПСАН

В данном разделе содержится отчёты об уже законченных проектах. Просматривать раздел могут даже незарегистрированные пользователи.

Модератор: User buggy

Андрей 318
Познавший Истину

Re: Багги САПСАН

Сообщение Андрей 318 »

владимир 122 писал(а):Но конечно можно попробовать пластидипом, точно скользко не будет))
Что это? В магазинах продается?
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

Не знаю не покупал, но можно в магазе спросить! Это состав такой интересный, распыляется через краскопульт, а когда высыхает, резина,резиной, но разного цвета! Ей обычно обливают бампера и таксисткие машины, для цвета и защиты от внешних воздействий!Если предварительно не матовать,то от машины эту резиновую пленку можно отодрать как тонировку, без последствий для основного покрытия.Слой ,толщину можно нанести любую!
делай хорошо! х-во само получится!!!
Андрей 318
Познавший Истину

Сообщение Андрей 318 »

владимир 122 писал(а):Не знаю не покупал, но можно в магазе спросить! Это состав такой интересный, распыляется через краскопульт, а когда высыхает, резина,резиной, но разного цвета! Ей обычно обливают бампера и таксисткие машины, для цвета и защиты от внешних воздействий!Если предварительно не матовать,то от машины эту резиновую пленку можно отодрать как тонировку, без последствий для основного покрытия.Слой ,толщину можно нанести любую!
А это покрытие нормально держится, не протрется?
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

да протрется так новое положить 6 секунд
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

Всем привет! Сегодня появились сзади тормоза,перед пока не подключал, решил прокатиться, катались сдругом, троса газа не было,второго сидения тоже не было ,дергали трос, вроде прет, не троит что видно по видео!Вспомнил как в детстве на мопеде с дергачем гонял)) Но позже выяснилось что катались на 1 и 4 цилиндре, 2 и 3 вообще не работал)))))))нет искры вообще,)трещина здоровая сзади модуля,пробитый модуль зажигания, одна катушка вышла из строя))))))), нашел другой модуль, завтра тест драйв))))))))).
Андрей 318
Познавший Истину

Сообщение Андрей 318 »

владимир 122 писал(а): Сегодня появились сзади тормоза,перед пока не подключал, решил прокатиться.
При торможении машину не заносит?

Когда все тормоза поставишь, как будешь регулировать усилие между передней и задней осью? Колдун ставить?
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

Странно, форум чисто по багги, а общаемся :"ты да я ,да мы с тобой"))))))))На пальцах можно пересчитать! Да не заносит вроде,жопа же держит, а регулировать между передней и задней осью надеюсь не придется,т.к тормоза сзади 2109 где загруженная ось, а спереди где 40% веса тормоза от оки!Разные торм.машинки, разный тормозной момент! Но если что то не устроит, то колдун 2109 поставлю,и болтиком отрегулирую усилие!От чего можно длинный трос газа купить?
Outlaw888
Адепт

Сообщение Outlaw888 »

Нагрузка на ось в статике одна, а в динамике - совсем другая. Без "колдуна" не обойтись. А тросики длинные на скутерах, Муравей, Тулица.
tmrus
Познавший Истину

Сообщение tmrus »

Трос газа от велика. отдельно оплетка (продают по метражу), а тросик до 3-х метров бывает.
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
семен36
Маньяк технической мысли

Сообщение семен36 »

Тросики газа я брал от нива инжектор а второй УАЗ инжектор,длинна общая вышла что то вроде около 5 м,все стандарт и заводское,без переделок,если что можно найти и купить в любом магазине.
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

"Трос газа от велика" :lol: От велика кожух продается а вот трос найти не могу! 2мм трос не лезет туда, походу надо 1.5мм
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

Владимир я например покупаю всегда трос от открывания капота ваз 08 . брал от туда рубашку а трос покупал в метизах в пластиковой оплетке. пластик этот срезал а трос входил нормально в рубашку. Кожух короткий. так я по принципу как на велосипеде их и соединял. Не закусывало. все проверено.

Ну по поводу кто пишет а кто не пишет на форуме. Пишу про себя, я писать особо не люблю да и советом как я помогу если я ничего не понимаю, если сам часто спрашиваю совета. Как-то так )
vovka
Гипер маршал

Сообщение vovka »

)))))
+1
старайся делать лучше, чем можешь (с)
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

Спасибо за советы, сегодня я купил оплетку от велика 3500мм, 40 руб метр,и трос в оплетке пластиковой оплетке 20м 70 руб,для подвешивания умных насосов или вроде того, он еще используется как бельевая веревка 2мм, силикон срезал и тросик получился 1-1.5 мм и четко влез туды))), так что газ у меня есть))Только края быстро распушаются и надо либо паять краешек, либо сразу гайку молотком плющить.Я в канифоль макнул и зафиксировал.Искры на 2-3 цилиндре нету, и купить не знаю где))), виноват ключ(похож на процессор) в эбу, буду перепаивать, там всего 3 контакта и масса!На 2 цилиндрах катался сжег одну катушку модуля, управление с эбу массой, постоянная масса была на катушке на управлении вот и грелась!
PuMA
Адепт

Сообщение PuMA »

владимир 122 писал(а):, виноват ключ(похож на процессор) в эбу, буду перепаивать, там всего 3 контакта и масса!
эбу на вазах достаточно часто горят. обычно это плохая масса между эбу - кузов - двигатель. сделай разминусовку на всякий случай. дешево и сердито
Ответить

Вернуться в «Завершённые проекты»