БАГГИ <Full Stock>

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

Ivan66
Маньяк технической мысли

Re: БАГГИ <Full Stock>

Сообщение Ivan66 »

stels40 писал(а):А что так низко?
За него только домкратить хорошо будет.
На 40 мм выше пола! Багги делаю только для легкого гряземеса)) Кто чего подскажет про троса газа?
trulon$o
Супер техник

Сообщение trulon$o »

у меня соединение тросов в тоннеле, под подлокотником.. пыль будет, а вода откуда? И подумаешь - трос 100 рублей стоит.. у меня даже один лежит (брал два, хватило одного)
Ivan66
Маньяк технической мысли

Сообщение Ivan66 »

С тросами решил, сделаю два стандартных от ваза. Вот такую крышку над мотором сделал, в ней будут фонари, фото снова с телефона

Изображение
Ivan66
Маньяк технической мысли

Сообщение Ivan66 »

Совсем тишина... все значит нормально, сейчас делаю мелочи, скоро обварю оставшееся спереди и крепежи и буду грунтовать раму. Возник вопрос, кто нибудь замерял расход на багги? Сколько примерно?

Изображение
ВиРус1381
Гипер маршал

Сообщение ВиРус1381 »

Ага все в отпуска уехали ))) всё гуд продолжай в том же духе
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Ivan66
Маньяк технической мысли

Сообщение Ivan66 »

Оживлю снова тему, разобрал полностью, почти все доварил и сразу признаюсь так как варю электродами, швы получаются некрасивые :( очень это напрягает конечно, буду запиливать болгаркой часть швов. Дальше нужно чистить от ржавчины, в основном заднюю часть рамы, варить косынки, заглушки и крепления для обшивки. По весу думаю рама под 150 кг выйдет примерно. Ну пара фоток, мотор в сборе ждет своего часа в сторонке

Изображение

Изображение

Изображение

Про расход никто не отвечает, узнал у товарища который помогал мне в начале строительства с информацией об узлах, размерах и компоновке что расход до может до 1 литра быть на 2,5 км
Vitalya32
Познавший Истину

Сообщение Vitalya32 »

расход примерно 4-5 литров в час
клетка суперская!
смотриться все по настоящему
жаль только задний привод,а так почти ютв
Ivan66
Маньяк технической мысли

Сообщение Ivan66 »

Ну я полный привод и не думал, для себя считаю если делать полный привод то нужно раму поменьше (полегче) и багажничек надо, да и по стандартной схеме трансмисии тихоходная бы получилась. Цель стоит сделать багги прогулочную, в выходные покататься, на бездорожье буду пробовать обязательно и если не хватит потенциала проходимости с квадро резиной и блокировкой (будут установлены в дальнейшем) то по мере нужды в проходимой технике может и будет еще проэкт ютв)))
Ivan66
Маньяк технической мысли

Сообщение Ivan66 »

Решил не делать как все уши крепления для обшивки, делаю полосы сплошные, к ним буду клепать. Вес добавиться конечно, но я изначально за это не переживаю, без обшивки вдвоем раму поднимаем довольно легко, примерно 150 кг. Думаю и жесткость добавиться значительно!
Vitalya32
Познавший Истину

Сообщение Vitalya32 »

я прямо в трубу крутил саморезы и все
Ivan66
Маньяк технической мысли

Сообщение Ivan66 »

Так вот на заклепки уже решил, чет много отверстий получится, за неделю бы справиться с железными уже работами. Загрунтовать и обшивку вырезать начать, лишь бы не испортить при подгонке
garaj13
Адепт

Сообщение garaj13 »

Ivan66 писал(а):Так вот на заклепки уже решил, чет много отверстий получится, за неделю бы справиться с железными уже работами. Загрунтовать и обшивку вырезать начать, лишь бы не испортить при подгонке
чем обшивать будешь?
Ivan66
Маньяк технической мысли

Сообщение Ivan66 »

Алюминием 1,5 мм и низ дюралью, полностью всю под покраску в один цвет, крылья на первое время пластик от грузовиков попробую, так как лежат дома
Ivan66
Маньяк технической мысли

Сообщение Ivan66 »

Изображение
Ivan66
Маньяк технической мысли

Сообщение Ivan66 »

Много уже писали про покраску, но все таки подскажите кто уже красил, грунт на 2 слоя достаточно? Первый как бы напылить, вторым уже пройти нормально? И про сам грунт, можно использовать разных фирм, но одинаковый на акриле?
Ответить

Вернуться в «Строительство»